北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 猝不及防地就安排面试了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:01:33 |阅读模式
今年3月中旬提交的绿卡申请,前两天才查到工卡制卡了,今天就看到interview was scheduled,太吓人了,以为现在面试要等个快一年,什么都没准备呢。房子是老公婚前买的,没我名字,我们也没有联名的银行账户,也没有一起的保险,我们也不出去玩,就宅在家里,所以也没有一起的照片,也没有买戒指,也没有办婚礼,也没见过双方父母。。。。太不像真实婚姻了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:34:24
哇,哪裡呀?座標?恭喜。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:35:45
那赶快开一个银行账户吧。虽然新开的,如果结婚不久,也不会怀疑。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:38:03

我也是什么也没有 打算排到面试了让老公家里人给写亲友信 楼主这个速度很快啊!

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 19:31:00
匿名者 发表于 2018-8-13 15:38
我也是什么也没有 打算排到面试了让老公家里人给写亲友信 楼主这个速度很快啊! ...

亲友信怎么写呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 19:41:43

就把亲友和你们一起吃饭啊,平时有什么家庭聚会之类的这些写出来。如果能记住时间就更好了
然后记得亲友署名,生日,联系方式。
我准备了两个亲友信,不过一个都没用上

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 19:43:14
啥啥都没有 都拿不出来 感觉通过率会比较低  

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 19:54:57
我也三月交的,这个月底面试

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 21:09:58
赶紧开个联名户口 车保险加你名字 和朋友家人拍照

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 23:13:34
求楼主坐标~

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 23:35:17
恭喜恭喜,沾沾喜气!我是2月底交的申请,比你还早一点,还没有面试通知,昨天有封电子信说还在继续审理,我的情况和你一模一样,我觉得已经差不多面试,再去开联名账户,会不会有点太明显了呢,你有没有两人一起去哪里的照片视频什么的,我觉得也应该可以吧,例如,你老公有没有陪你去过看医生,牙医的视频,照片什么的,或者和你一起去参加过什么庆典活动等,或者送你去上学呀,我觉得这些都可以证明吧,不过,有联名账户更好就是了,我也和你一样。你的坐标哪里?

版主

最佳新人精华达人

申请绿卡之前就要开始准备这些的...至少戒指要买的啊阿啊!!! 联名账户结婚之后再开,无所谓的,之后有消费记录就可以了... 照片也是很有必要的!!!如果碰到好的移民管不在意这些的话,是好的,如果在意的话..这些最基本的东西都没有很容易被怀疑的!!! 我知道一个妹子,就是楼主这个状态之后又等了一年才给面试时间..不管怎样祝楼主好运...赶紧开始准备材料吧

博士后

要schedule 一段时间的……我当时等了三个月

初中生

至少要有个联名账户和保险吧 现在去弄还来得及