北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 求帮助:H1b申请I129签名错误导致直接被拒

小学生

楼主
h1b申请一直没有动静一直在安心等退件 今天uscis退件的ddl 公司才告诉我因为i129用了电子签名导致申请已经被拒 理由就是签名错了

公司说可以试着去motion to reopen 但总感觉很不靠谱 求问大家有什么建议么- -

哎 这都是啥事啊这
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-13 13:18:55
不是911後才實行拒絕政策嘛!

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-8-13 13:18
不是911後才實行拒絕政策嘛!

那个是跟证据有关的吧
之前也听说过填表错误直接拒的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-13 13:56:39
律師不靠譜

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 14:37:44

大学生

I-129表格是要求必须是手写原始签名的,楼主尝试给移民局打电话吧,看看有没有机会重新提交。

小学生

金石律师事务所 发表于 2018-8-14 10:14
I-129表格是要求必须是手写原始签名的,楼主尝试给移民局打电话吧,看看有没有机会重新提交。 ...

rejection notice已经收到了 一直都没有receipt
他们用的signature stamp 然后律师没看出来就给交了 也是给他跪下了…

打电话到uscis说你没有receipt number不能appeal,周四早上约了infopass看看运气吧………

大学生

Messy_E 发表于 2018-8-14 15:43
rejection notice已经收到了 一直都没有receipt
他们用的signature stamp 然后律师没看出来就给交了 也是 ...

rejection package里有没有receipt number呢?如果被抽中了一定会有case number和receipt notice的。

小学生

金石律师事务所 发表于 2018-8-14 17:42
rejection package里有没有receipt number呢?如果被抽中了一定会有case number和receipt notice的。 ...

有一张和没抽中一样的纸 说你抽中了但是因为如下问题被退回
支票什么的都已经盖了deposit的背书了 但是有一页的老板用的signature stamp下面被盖了一个verified的章说这个signature不是original的
去了infopass告诉我我们local不能管i129 你只能去把整个包裹寄回vermont再写封信问问他们能不能帮忙处理了………

大学生

Messy_E 发表于 2018-8-16 12:36
有一张和没抽中一样的纸 说你抽中了但是因为如下问题被退回
支票什么的都已经盖了deposit的背书了 但是有 ...

祝楼主好运吧!移民局很有可能看到是H-1B的案子就给一张2019财年抽签已经满了的通知,直接把你的包裹看都不看就寄回来···希望收到楼主包裹的移民官可以仔细一点,可能还有回旋的余地。

小学生

金石律师事务所 发表于 2018-8-17 10:00
祝楼主好运吧!移民局很有可能看到是H-1B的案子就给一张2019财年抽签已经满了的通知,直接把你的包裹看都不 ...

谢谢~
也尝试着找一找议员 帮忙问一下
垂死挣扎吧……

大学生

Messy_E 发表于 2018-8-21 16:52
谢谢~
也尝试着找一找议员 帮忙问一下
垂死挣扎吧……

能用的方法尽量试一下!持续关注楼主进展。