北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] fancl 20代的效果

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

之间有段时间时间,小腿总是抽筋。我就开始研究各种supplement plan.今天主要谈的是日本的fancl 20代的一些使用感受。以后有机会,我再写其他的。

fancl这个分男版,女版。同时根据年龄的不一样分了20代,30代,40代,和50代。
我吃的这20代的成分有,维生素B&C,钙,镁,锌,HTC胶原蛋白,铁,辅酶Q10&维生素E&胡萝卜素
说明书上面写说一天1-3代,我就一天一袋子,吃完早餐就吃。
对我来说,最大最大的感受是,我的手指头好了。

可能很多人没有这个困扰,我的拇指长期疯狂的长死皮,死皮一厚就会疼。疼得起来我就手贱想撕,再忍不住了就直接拿小刀片整片皮刮掉。所以我指头长期都是歪歪扭扭的,连指纹有时候都没有了。在吃了20代2个星期之后,以肉眼看见速度,愈合了至少70%,至少能看到一些指纹的纹路了。而且很明显的没有再疯狂的长死皮了。目前我还没完全的愈合,但是当时的面积比较大,所以我觉得需要更多的时间,有信心这个问题是能得到彻底解决的。
第二方面,我觉得是便秘问题得到了很好的解决。我的便秘情况是两种,1.吃太多肉或者芝士的那几天;2,姨妈前几天,或者姨妈后几天。
在刚吃的那几天,我都怀疑我自己是屎做的。刚吃的那一周,我每天能跑5.6次厕所(不是腹泻,就是正常排便而已),过了那一周之后,就变成正常的一天1-2次啦。。作为长期便秘人士,真是开心到飞起来呀。

以上就是我的个人一些感受啦。

高级院士

副校长

最佳新人常驻居民

科学家

请叫我~小纯洁~

我也长草这个好久了 哪里入价格比较好

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

用户acav1d91xe 发表于 2018-8-13 16:07
我也长草这个好久了 哪里入价格比较好

我在日代那边入的,21刀一包。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 05:38:02

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 05:48:38

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 06:13:23

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 06:52:23

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 07:58:57

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 14:26:50