北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽亲妈

大学生

阿宇USA 发表于 2018-8-13 11:08
妊娠高血压还是挺严重的,如果真的在后期发病了,在美国,毫无疑问,会让你做掉孩子,无论孩子有多大。因为 ...

恐育的路过......
怀孕真是要面对各种未知风险啊......

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

妊娠高血压好像是血液过不到宝宝,宝宝没有营养长不大会停育,好像妈妈不会有太大危险,保胎住院期间就碰到你这情况的,后期血压很难控制有个控制自己饮食宝宝34周破腹产,有个乱吃东西乱动血压升高29周早产宝宝只有1.7磅,但是妈妈都没有影响。

副教授

阿宇USA 发表于 2018-8-13 11:08
妊娠高血压还是挺严重的,如果真的在后期发病了,在美国,毫无疑问,会让你做掉孩子,无论孩子有多大。因为 ...

后期宝宝就可以保住了,现在医学这么发达,我怀孕26周宫口开了,那时候儿科专家来产房说宝宝生存率达到90%

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 13:04:14

纠正一下你妈妈说不生孩子遭婆家嫌弃的说法,我生孩子困难哦,已经打算不要孩子了。婆家送了湾区两套房子房产,个人名下30万美元存款。年纪31。好好沟通,再难的事都有解决办法。Bless!

科学家

博士后

估计要是问保大保小你妈一定保小

博士后

副教授

最佳新人

Ypan 发表于 2018-8-13 12:49
后期宝宝就可以保住了,现在医学这么发达,我怀孕26周宫口开了,那时候儿科专家来产房说宝宝生存率达到90% ...

现在有预计早产风险的,提前打促进肺生长的药,早产宝宝存活和生存指标都会不错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 15:32:58
Ypan 发表于 2018-8-13 12:49
后期宝宝就可以保住了,现在医学这么发达,我怀孕26周宫口开了,那时候儿科专家来产房说宝宝生存率达到90 ...

谢谢回复,我是楼主。
我们对美国的医疗技术是绝对放心的,但要是硬要我二选一,我当然选择保命。
要是身体确定为不适合怀孕,而我们接下来还想要孩子,我们会考虑做试管+代孕。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:34:43
世界之大无奇不有了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 15:36:53
匿名者 发表于 2018-8-13 13:04
纠正一下你妈妈说不生孩子遭婆家嫌弃的说法,我生孩子困难哦,已经打算不要孩子了。婆家送了湾区两套房子房 ...

抱抱~好好调养身子,祝安好

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

你妈妈危机感很重,可能由她自己经历而来的。

助理教授

你妈妈可能没有意识到可能的危险有多大。这事夫妻说了算,没必要拿生命冒险。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 18:57:28
好巧我也有个类似的亲妈,医学方面的事儿我不大懂,就不乱说了,只是来陪楼主吐槽一下亲妈~

我现在孕5个月,前不久知道了性别是女孩,婆婆很高兴说终于知道要准备啥衣服了,然后很快就织了一件萌萌哒小毛衣……反而是我自己亲妈,有点儿不高兴,埋怨我当初备孕时不信她的什么怀男孩小偏方,觉得没给婆家生儿子给她丢人了……楼主宽宽心,反正现在天高皇帝远的,亲妈也够不着咱们,咱们就态度好点儿,然后“虚心接受,坚决不改”,哼哼哈哈敷衍过去得了~最后拿主意的还是自己~

最后祝福楼主身体越来越好,妈妈宝宝都平安~