北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 因为借钱看透了朋友

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 20:47:50
匿名者 发表于 2018-8-13 20:13
真的不如绝交了,有事钟无艳无事夏迎春,A我们回国这么久,我男朋友外婆出殡那天死活逼着我男朋友去接他女 ...

你男友应该没什么问题,你倒是这些小事记得清清楚楚,估计也是你不让你男友借钱的。人家是问你男友借钱没问你借钱吧,你们俩一分没借也是事实吧。你有什么好吐槽这个跟你男友关系超好的A借钱结果一分没借到的事啊……

博士后

这种渣男不但不要借 赶紧绝交的好

初中生

shysunny 发表于 2018-8-12 23:57
我之前的一个不太熟悉的球友叫我借钱,第一次我犹豫了,因为微信真的没钱,第二,我不喜欢人家向我借钱,我 ...

赌徒都是没心没肺的,太恐怖,我舅舅就是这样,所有亲戚朋友所有亲戚朋友都被他骗光,我妈被骗的最惨……

副教授

借钱实在是....

助理教授

如果作为最好的朋友 借一次1000都不肯 以后别侮辱朋友这个词。。说是陌生人都不为过

要是我好朋友真的有需要,两次三番地提,我白送一千美金都可以。。当然我也不是傻 借了一次又一次不还钱的我肯定不会继续当朋友 但第一次无论如何都会借的

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 21:18:37
我也是 我借了5000给我一个很好的姐妹 她说她急用需要周转 但是后来我发现她不是有什么急用 而是拿着出去旅游 和支付她每天下午茶看似高大上的生活 我看情况不妙 就管她要了回来 从那以后 她再也没有和我说话过 给我们共同好友点赞 却从来不给我朋友圈点赞 真的是借钱借出孽了 很失望!

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 21:23:45
A说的话我大学室友也说过一摸一样的。本来我是下午一点半要上课 她没课在图书馆 她让我帮忙取快递 我说我来不及骑车寝室到学校还有段距离 再准备走还没走发微信的时候她气冲冲打开寝室门 开了门快递扔桌上就走 回头改了这么一个状态:靠人不如靠自己。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 21:40:53
我们最近买房,也是因为需要借一点钱,只是一点点,才发现原来我们根本就没朋友,靠谱亲戚也没有,而且以后估计连这种虚伪的朋友也做不成了,关键时刻能靠得住的只有妈,吸取了很多教训

博士后

匿名者 发表于 2018-8-13 20:11
我们把他当好朋友他当我们atm吗,出去吃喝玩一分钱不带,带我男朋友当带钱包了,现在连这种钱也要借,剩下 ...

既然他是这种人 不借是对的。

高级院士

他屏蔽你们了是好事!

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 08:01:49
5000工资在中国屁事都做不成的。就算全部零花钱。 你都没借钱出去了,不要这样说别人。