北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 因为借钱看透了朋友

博士后

这种人人品一看就感觉不怎么样 是我我果断不借 这年头怎么借钱还有理 借是人情 不借是道理

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:24:19
800RMB都不借,叫什么朋友?亏的人家认你这朋友,和你开口。是他看清你男朋友还差不多。

助理教授

shysunny 发表于 2018-8-12 23:57
我之前的一个不太熟悉的球友叫我借钱,第一次我犹豫了,因为微信真的没钱,第二,我不喜欢人家向我借钱,我 ...

你把人家拉黑了,原本那3000怎麼辦~~

博士后

angel090899 发表于 2018-8-13 15:45
你把人家拉黑了,原本那3000怎麼辦~~

用钱看清一个人...这钱要不要也罢了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:54:37
可是lz他们不是一分钱都没借吗?如果真的很急借个几百也算有心意了,如果不还的话就当用这个钱买断友情吧,可是说是很好的朋友连一分钱都不愿意借还在这里吐槽,不知道有什么好吐槽人家的

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:56:39
连几百块都不愿意借,评论里说不要借的人应该没看清楚吧,lz嘴上说跟人家是好朋友可是一分钱都没借出去还在这里说啊……

系主任

我是觉得这种不是借钱 是要钱

大学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 20:10:25
匿名者 发表于 2018-8-13 08:56
你以为在国内5000块工资很高吗?5000能够吃喝房租就不错了,剩不了多少。物价很贵的。我觉得你高中同学真的 ...

给你算笔账,房车家里都给了,5000不算纯零花吗,他女朋友一个人住自己家的房子也不用房租,除了房租大头,还有什么?富二代连1000的堕胎钱都拿不出来,没钱学人不带套玩出人命了开始到处借钱,真恶心

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 20:11:29
匿名者 发表于 2018-8-13 14:56
连几百块都不愿意借,评论里说不要借的人应该没看清楚吧,lz嘴上说跟人家是好朋友可是一分钱都没借出去还在 ...

我们把他当好朋友他当我们atm吗,出去吃喝玩一分钱不带,带我男朋友当带钱包了,现在连这种钱也要借,剩下出去吃喝的钱干嘛去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 20:13:47
匿名者 发表于 2018-8-13 09:13
800块?人民币?厉害了还有LZ和他男朋友这样的人呢?怪不得A要发朋友圈吐槽,可不是认清你们了么。你们一边 ...

真的不如绝交了,有事钟无艳无事夏迎春,A我们回国这么久,我男朋友外婆出殡那天死活逼着我男朋友去接他女朋友一块吃饭,还不带钱包???然后再打电话句句不离要借钱了,真够朋友的,真是无事不登三宝殿

助理教授

最佳新人

我的天啊,这么好的朋友肯定了解啊,又不是不还,而且紧急情况下才借这么一点,是我的话我肯定会借了,我以前上学的时候被偷了一个月的生活费,不敢告诉家里,我给我朋友说借我200吃饭,我朋友给我打了1000,那时候都是学生,自己辛苦攒的钱,一下子给我打那么多,还说宽裕了再还,那时候觉得这个朋友真的是一辈子要珍惜的

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 20:44:43
匿名者 发表于 2018-8-13 20:11
我们把他当好朋友他当我们atm吗,出去吃喝玩一分钱不带,带我男朋友当带钱包了,现在连这种钱也要借,剩下 ...

感觉你们也是斤斤计较的人,A根本不能说是你们好朋友,因为我男友好朋友出门不带钱包请他吃个饭我男友并不会放在心里嘴上还计较。更何况几百块也不愿意借还在这里吐槽。你借了不还吐槽很正常,一分没借你吐槽什么啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 20:46:42
很好的朋友连800都不借 如果他就这一次问你男朋友借钱你都不借的话 那我只能说你对好朋友这个词有些误解 他顶多算路人