北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 删了删了

科学家

前女友睡过的被子床单真的很膈应,反正是我我即使不会剪,也是会全部扔掉,而且会很恶心自己睡过那么久,连着这个男的几天都不想见

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:38:54

不知道為什麼你要問這些無聊的問題,每個人都有過去,你問了就算,還要一直追問,還要人承認。你老公是你第一個男人嗎?你的第一次給他嗎?你會告訴你老公你第一次跟別人啪啪啪還要承認很爽嗎?無聊

不過他也不對,都動手了,不能容忍,告他家暴吧, 反正這事后,你們也不適合在一起了

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-13 00:04
可是我看到同一樣的床單就覺得好氣

认识你之前的事, 有什么好气的呢? 你难道没有EX? 之前也睡过其他人的床?

大学生

怀孕还是最好不要碰刀吧 你要是真的在意 就把觉得像是前女友用过的东西都换一遍好了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 07:48:50

副教授

剪床单?怀着孕,你不嫌累!最多就把床单扯下来扔了就可以了,况且谁没有过去呢?你干嘛非要去翻他EX的照片,自己给自己找不痛快呀!不过他如果是故意打你手,他也有不对!你拉不下脸回去,就开车出去朋友家玩玩吧!

副教授

觉得楼主作,也可能孕期娇的,你剪床单男票打你手而已,这个不算暴力吧,觉得男票没有错。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 08:39:01
看着心里有疙瘩就扔了床单呗 再说说他 怎么能前女友用过的东西还留到现在还让你睡那床单 不用动剪刀那么可怕呀 而且楼主是孕妇 更不该动剪子 要伤到了咋办 也可能因为怀孕比较大脾气 楼主悠着点 男方动手打人也是不对 该回去就回去吧 一个孕妇还是小心点好

博士后

是不是有点太激动了,三四年前的事了,何必那么介意。可以理解孕妈都比较激动,调整自己吧。他打你手不对,但说实话剪床单这个举动也挺疯狂的,他也许是吓到了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 09:41:51
匿名者 发表于 2018-8-13 06:48
是这个男的有病吧??
有EX很了不起吗?何况见到EX的前男友都要拿出来跟自己的孕妻说??不知出于什么心理 ...

你仔细看帖,遇到的是ex的现男友,如果两个人互相认识见面的时候还打了招呼肯定要告诉妻子那是谁吧。不然要说谎吗?是楼主自己明明很介意老公的过去还手欠翻看之前照片的。我是个女的,我根本就不问老公前任的事因为每个人都有过去。楼主知道自己是孕妇还给自己添堵!
还有,是因为楼主突然发疯剪床单老公才打了她的手,不是打人!你自己换位思考一下,如果有一天你家里人和你争执就拿剪子剪床单你也吓一跳吧!谁知道接下来剪子会剪哪儿?心里不痛快扔了床单不行?孕妇用剪子多危险!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

作精。。。你还跟他ex亲过一张嘴,去把你老公嘴也剪了啊?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

真是自己没事找事。活该。

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-8-13 09:59

赞 哈哈哈哈哈

高级院士

金雷_Gin 发表于 2018-8-13 09:59

+1111111