北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了删了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 00:04:20
Amytang6 发表于 2018-8-12 22:38
都是过去的事情了,那时候还不认识你,谁都有历史、你至于吗?自己给自己找烦恼 ...

可是我看到同一樣的床單就覺得好氣

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 00:12:17
如果你很介意这种事那你为什么要翻以前的照片?不是自己给自己找不痛快吗?你老公和ex再怎么样也是之前的事了。谁没有过去?就算他之前带ex回家睡,现在他没有和ex联系没有出轨我不明白你生气的点在哪里。

你心里不舒服换一个床单就好了啊!为什么你要剪床单?他打你的手还不是因为你不讲道理剪人家床单?离家出走到自己车里也是很作!你是小孩子吗?都要当妈妈了还这样,不要觉得自己是孕妇就可以作天作地了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 00:23:48
匿名者 发表于 2018-8-13 00:12
如果你很介意这种事那你为什么要翻以前的照片?不是自己给自己找不痛快吗?你老公和ex再怎么样也是之前的事 ...

手賤翻了照片 以為自己不會介意還是介意 他不承認我更加生氣了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 01:12:06
控制自己情绪,过去已经过了,活好现在!为了一张照片,太无谓了吧!

副系主任

封建迷信讲 孕妇不能动剪子 你别没事找事了吧 好在你是孕期 情绪波动大应该都可以理解 掌握度

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 02:21:02
懂lz的感受 别太动气了现在

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-12 23:07
那他可以為了一張床單打我嗎

如果你喋喋不休,然后你又剪床单,非要逼到人克制不住,那么会

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 03:30:59
女人都是神探啊 剪床单这个举动不太正常

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 03:40:34
匿名者 发表于 2018-8-13 00:00
你也覺得我沒有錯對嗎

至少我和你一样做法
男票惹我生气我会打人的

博士后

你还能怎么样?离婚?报警家暴,你会做吗?到底你还不是哄几句就算了。难不成你想办法弄死你老公ex?然后叫怒老公下跪道歉?早知结果是这样又干嘛给自己添堵,孕妇脾气波动是大,但你也太作了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 05:28:37
然后呢?你老公又没出轨。 你吵了以后能怎么样,干嘛和以前的事过不去? 床单扔了不就好了。你这样自己都没有台阶下

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

匿名者 发表于 2018-8-13 00:23
手賤翻了照片  以為自己不會介意還是介意 他不承認我更加生氣了

这种送命题真的太作了。真的是承认也死不承认也死。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:02:26
我就不懂了,ex睡过的床单,现任剪了有什么不可以的吗?这算什么作,她老公要是好声好气随便她剪不就没什么事了。你们难道会留着和ex睡过的床单和老公再睡?老公如果发脾气你们还觉得他作?开玩笑呢么