北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小脚_81993

[心情闲聊] 来聊聊美国有什么好的投资理财吧〜〜

副校长

常驻居民最佳新人

hupo 发表于 2018-8-13 07:28
fidelity和大银行有wealth management,专人帮你投资股票债券之类,收取手续费。
还有一些robo wealth mana ...

太谢谢了,么么哒!   

博士后

副教授

同来学习

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 08:53:12
Index Universal life, 可以多放点钱滚利息,取出来的最高利息不高于1%,还可以留一笔不用税的遗产给后代。

副系主任

mark!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 09:18:42
买了人寿保险 放了401k 多余的小钱炒炒股

小学生

银行定存,chase saving羊毛无脑撸,有身份的可以尝试discover bank,适合初级玩家,需要ssn或身份。

stash定投,类似国内天天基金,新手玩家可以尝试,需要ssn。
(注册链接:https://get.stashinvest.com/zhihongqv2i5)

股票投资,建议高手玩家尝试,推荐老虎证券,手续费低,中文服务,无需ssn。(邀请码:NEWBEE)

数字货币,不建议尝试,佛系玩家可以买一点放着,推荐火币,无需ssn。 (邀请码:ms2m3)

人民币理财产品,目前汇率不稳定影响,不建议,不如持现金观望。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 09:25:42
股票,買房,信用卡點數,還有啥!沒啥!

買保險是傻的!

人民幣在國內理財!

副教授

有500可流动美金的可以跟我来玩future net
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副系主任

常驻居民最佳新人

我是存保險裡,利息比銀行好。還有一部分錢買股票。

副教授

最佳新人常驻居民

副校长

常驻居民最佳新人

lanchd 发表于 2018-8-13 09:22
银行定存,chase saving羊毛无脑撸,有身份的可以尝试discover bank,适合初级玩家,需要ssn或身份。

stas ...

太厉害了,谢谢。  

系主任

来看看答案

大学生

好贴!
看到说买保险是傻的我就呵呵了
大家都有提的401k和IRA就先不说了。
我目前刚换工作没什么存款,家里又有保障需求,自己还不会股票类的高风险投资,也没资金玩,所以暂时的投资是安全可靠型的保险。每个月放不费力的几百在储蓄型的WL保险里涨钱。为什么保险,因为个人有保障需求和产品有税优惠嘛,湾区能有税优惠就很棒!
股票类的在慢慢学,以后有更多闲钱了也会考虑股票或者高风险的产品。但楼上提到IUL的保险我个人暂时还是不考虑,一来风险嘛~真的那么好赚大家都去买发财好啦~二来我玩不转股票,等自己研究好了再考虑。
所以理财真的是要看每个个人和家庭情况的。钱不多有钱不多的理法,但一定要有!欢迎大家探讨吖

副校长

常驻居民最佳新人

lorin 发表于 2018-8-13 10:42
好贴!
看到说买保险是傻的我就呵呵了
大家都有提的401k和IRA就先不说了。

谢谢分享!赞赞赞!