北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

己所不欲勿施于人

高级院士

院士

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

脾气不好是很大一个bug啊,一辈子都有个不定时的负能量炸弹在身边。
往小了说就是吵吵闹闹影响心情,影响日常生活质量,往大一点说,脾气火爆和行为失控就是一念之差,后果无法估测。

自卑引起嫉妒,嫉妒生恨呐。楼主保重

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:24:14
匿名者 发表于 2018-8-12 08:49
只有我觉得lz这话说的确实很让人生气吗……就因为人家没发祝福就说会不会暗恋你…我真的也无法理解… 都结 ...

我也觉得不太合适!
其实很多男的很介意老婆在自己面前表达对别的男人的欣赏。但一般自信大度的男的笑笑就过去了。可能这个同事条件确实挺优秀,楼主的老公多少也是有点自卑。可话说回来,已经在一起多年了楼主还不知道自己老公脾气吗?明知道老公心眼小就不该开这种玩笑啊。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:28:12

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:28:58

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这个故事,如果性别调换一下。又会如何呢?
结婚一星期老公把结婚照放在网上,有一个漂亮女同事没有送祝福。老公说这个女的该不是暗恋我吧?
这种情况,可能有些女孩也会不开心吧。
所以啊,虽然老公确实小心眼,反应有点过激了,但换位思考一下吧。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:31:24

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:34:58
匿名者 发表于 2018-8-12 09:28
应该问楼主,一年多了肯定了解这个男人的秉性,那为什么还选择结婚,而不是为什么还说这样的话 ...

对啊,而且你看帖子,在一起好多年呢。难道婚前全然不知男的啥脾气?如果知道男的小心眼还开这种玩笑那也应该能预料到会是这种反应啊。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-12 09:31
不会啊,如果我老公在新婚之夜说那女的不会暗恋我吧,我只会说别不要脸了看你那熊样 ...

我自己也不会,但是楼主的老公明显是那种小心眼的。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你先生,因为一句说话就爆发了,肯定不会只有这一次,脾气不好很难改变

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 11:00:47
匿名者 发表于 2018-8-12 10:24
我也觉得不太合适!
其实很多男的很介意老婆在自己面前表达对别的男人的欣赏。但一般自信大度的男的笑笑就 ...

是我也不会说这种话,另一半听了应该都不会高兴,只是有的反应比较大比如楼主老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-12 11:43:56

字数字数