北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求问:我妈遛狗不牵绳怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-12 01:07:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在国内,因为这个问题我跟她吵了很多次,她就是那种没出事就觉得不会有问题的人,我真的太烦她了,但是家里两只狗狗有一只是我的生日礼物,养了七八年了,宝贝得不得了,我真的不想他有事,可是我妈好像听不懂人话一样,出门从来不牵绳,她也刷微博,也经常看到丢狗的新闻,但这依然对她起不到影响,她也很宝贝两只狗狗,可她就是没有牵绳的习惯,以前有过一次狗狗出了车祸了但不严重,就这样她都不能引以为戒,问问大家到底怎么才能让她遛狗牵绳?我有时候真的气到想以死相逼了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
多发一发这类新闻给她看

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-12 01:18:57
曲卡丘 发表于 2018-8-12 01:11
多发一发这类新闻给她看

我发了,她也天天刷微博,这种新闻她该看见的都看见了,根本没用

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 01:34:32

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

真的很不好,除了狗可能出意外,也可能对他人有伤害

科学家

高级院士

真的非常不好。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 03:02:24
除了劝说也没什么办法了,毕竟你不是经常在国内,也管不了那么多。不然就把狗带来美国自己看着。老一辈思想都是那样比较顽固了。还有就是有精力的话请朋友一齐做一场戏 ,不牵绳遛狗的时候请朋友把狗引开藏起来,让lz妈妈以为狗真丢了之类的看能不能让妈妈改变。

副系主任

国内不是有的城市开始实行不牵绳罚款扣分吗

副系主任

一样!说了无数遍就是敷衍我!上个月没牵它眼睛不好从很高地方摔了下去,我妈说当时抽搐了几分钟头上都磕破了去看医生说没大问题,我又气又急

博士后

昨天我好像还刷到微信有个消息现在很多给毒狗的,专门毒不牵绳的,你转给你妈妈看看

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 06:23:58
这就是养狗人和不养狗人的区别。养狗的人怕丢,不养狗有小孩的我们有多怕那种没拴绳的狗突然跑过来咬啊什么的。你们可以说你们家狗不咬人,但那种狗一跑到孩子附近孩子就很怕的大叫。是的就是不咬人的狗也会吓孩子。没拴狗就出门的就是从不为别人想 自私自利的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 06:34:12
匿名者 发表于 2018-8-12 06:23
这就是养狗人和不养狗人的区别。养狗的人怕丢,不养狗有小孩的我们有多怕那种没拴绳的狗突然跑过来咬啊什么 ...

说的好,养狗不牵的还不如狗

高级院士

不出个后悔一辈子的事不会长记性的