北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应该舍弃猫咪吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-8-12 10:12
你心里这么想,还好意思说别人伪君子。动物比人类低等,不代表每个人家里养宠物跟你一样把它们当成畜生。剪 ...

你给你家孩子绝育了?什么叫爱,让它做它想做的事。猫咪就是想繁殖,就是讨厌剪指甲,讨厌洗澡,就因为你养不起那么多猫也不想要那么多猫,要家具完整,要它不伤着你,要它干净,它就必须被迫做所有它不想做的,你确定这是爱猫不是自私?没有一个人会“爱”猫,所有人都在利用猫,奴役猫,但很多人想不清楚这一点。我也有猫,领养的,我会花很多钱为我的猫治病,我回国也会带着它,因为它能给我快乐和治愈。但我不会标榜我爱猫,你能为猫付出的不一定有我多,到底谁更伪君子?你们这些因为楼主要给老猫找新家就对自己同类恶语相向的人更让人恶心!

博士后

13岁很难被领养了……你放弃她她就会被安乐死了……

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:39:15
IceRococo 发表于 2018-8-12 10:21
你给你家孩子绝育了?什么叫爱,让它做它想做的事。猫咪就是想繁殖,就是讨厌剪指甲,讨厌洗澡,就因为你养 ...

你不要老拿绝育说事,你以为给动物绝育是为什么?你查查绝育后的平均寿命,你查查不绝育动物的一些高危疾病。而且绝育本来就不是强制,不喜欢的话当然可以不用绝育。最重要的是,讨厌的事情不管就是对的???任由发展才是爱??你有孩子你再来说这件事吧。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:39:54
IceRococo 发表于 2018-8-12 10:21
你给你家孩子绝育了?什么叫爱,让它做它想做的事。猫咪就是想繁殖,就是讨厌剪指甲,讨厌洗澡,就因为你养 ...

什么叫爱,让它做它想做的事。

哈哈哈这就很搞笑了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-12 09:39
什么叫爱,让它做它想做的事。

哈哈哈这就很搞笑了

我觉得这个帖子就是一个钓鱼贴,指不定是谁发出来想要引起大家骂战的。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

IceRococo 发表于 2018-8-12 09:21

我觉得这个帖子就是一个钓鱼贴,指不定是谁发出来想要引起大家骂战的。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-12 10:39
你不要老拿绝育说事,你以为给动物绝育是为什么?你查查绝育后的平均寿命,你查查不绝育动物的一些高危疾病 ...

我以为?我知道动物发情不满足会得病,但如果你真的爱它,你就该满足它,让它繁殖,然后养着它的崽,以此循环。可惜你不需要这么多猫也养不起它的众多后代,所以才选择了最方便于你的绝育,这对于一个生物来说绝对是极其残忍的事情。我从来没说“讨厌的事情不管是对”,我只说猫如果已经成为累赘,可以为它找新主人或者送领养中心。我也没说“任由发展才是爱”,什么是爱,你无条件的付出,真正站在它的角度考虑才是爱,但一个正常人是不会站在猫的角度考虑问题的。

什么是爱,了解一下。你对宠物做到了爱吗?

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 11:36:42
你可以想象一下 如果你舍弃了猫咪,之后回过头来想猫咪的时候会不会后悔,内疚,你就大概知道该怎么做了

高中生

尽量还是带回国,选免隔离的城市入境中国,国内租房不会来查有没有猫的,实在不行找周围中国人问问呢?我是愿意养老猫的,还可以回访拍视频给原主人。

大学生

大部分房子对猫都是ok的,多一个押金就是了,13年了怎么舍得

副系主任

十三年的感情去那了

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 12:50:31
问这个问题真心想给一个白眼
养了13年再问要不要舍弃? 有人会将亲生女儿舍弃的吗请问 抛弃还说得有理了现在

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 14:04:51
IceRococo 发表于 2018-8-12 10:46
我以为?我知道动物发情不满足会得病,但如果你真的爱它,你就该满足它,让它繁殖,然后养着它的崽,以此循 ...

你以为猫就想生儿育女,感谢生息?你是猫?这种如鱼饮水,子非鱼的问题,悖论是不是很可笑?都跟你说别回了。你利用你家猫让你好好快乐就可以了,用你的话说,人间根本没有爱,只付出不回报?你以为你父母给你的算爱了么。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 14:09:17
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-12 10:46

不知道,我也觉得是。但我只是觉得某个层主自以为很圣母很先知,来告诉大家你们芸芸人类都是利用小动物,都是自私,都是假爱,很可笑而已。