北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应该舍弃猫咪吗?

博士后

不要抛弃她

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 08:26:15
13年了 你说呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 08:37:24
楼主好可怜

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 08:37:42
摸摸 希望猫咪找个好人家

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 08:38:01
喵喵喵喵喵

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 09:22:00
希望将来 你孩子在你老年的时候 因为不方便 直接弃养你 赶去街头

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 09:29:04
13年了啊都 怎么可以说送走就送走 这还是个问题吗还要跑到论坛上来问

博士后

常驻居民最佳新人

養了13年的貓咪已經是親人了吧?怎麼可以有捨棄它的念頭,好可怕

大学生

那你把你娃也扔收容所算了还亲女儿…
我姥爷怕狗,我就在视频的时候给他看我小狗有多乖,一点一点慢慢渗透给他,他们担心的我也解释给他们听,慢慢的他们也开始喜欢这群小家伙,看视频的时候还会逗逗小东西。
去租房的网站上一个一个问过去,总能找到可以养的房子。什么都不做,就想把一只老猫送收养所,就不要说什么当亲女儿了,要不你自己去转转,看看收养所里面什么样的猫最容易找主人

博士后

哈哈你来问这种问题不是来找喷吗。认真回答问题,以人为重,如果宠物带给你的麻烦大于带给你的快乐和治愈,你就没必要带回国了。如果觉得猫太可怜,可以努力帮它找收养中心或者新主人,这种老猫还是有人愿意养的,我看收养中心还有十七八岁的猫。
猫咪就是人的宠物,奴隶,它没有自由,被人养着它就必须绝育,剪指甲,洗澡,你能说你这是爱猫?你怎么不给你家孩子绝育呢。猫狗要智商再高点,估计会恨死人类,毕竟谁愿意做奴隶呢宠物就是宠物,不用这么假惺惺地说爱它们,比起宠物,人是最重要的,那些因为楼主想送走猫咪而喷的都是伪君子,你们并没有比楼主更爱自己的宠物。不过楼主称猫是你亲女儿也是夸张至极了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:06:17
别就像是女儿一样,要是真是女儿一样,你都不会有一丝丝把它送走的想法

院士

这个岁数很难找到收养的人了 而且既然这么有感情了怎么可能舍弃 克服下困难带回国吧

院士

匿名者 发表于 2018-8-12 04:46
你家猫要是知道了都得哭死。我家也有小狗狗,是在韩国住的时候领养的土狗。我花了$1500美金让它做飞机回来 ...

给你手动点赞!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

你如果不带她一起走的话她应该很快就会死掉了

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 10:12:57
IceRococo 发表于 2018-8-12 10:00
哈哈你来问这种问题不是来找喷吗。认真回答问题,以人为重,如果宠物带给你的麻烦大于带给你的快乐和治愈, ...

你心里这么想,还好意思说别人伪君子。动物比人类低等,不代表每个人家里养宠物跟你一样把它们当成畜生。剪指甲洗澡就是奴隶?在外边野生晃荡就是自由???那孩子也都是家里的奴隶了???干嘛要洗澡读书识字上学写作业接受苦难呢???真是好笑。有用有利就留着,没用麻烦了就扔掉???对于你这种人,这种想法绝不仅仅限于动物吧,呵呵