北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 应该舍弃猫咪吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-12 00:18:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每一个人的答复我都有看过了,谢谢大家的回复,我是不舍的,经过这么一骂我更加不会舍弃她的.谢谢大家了!
……………………………………………………………………………

最近因为要回国定居,我们还没有孩子之前养了一只猫咪,到现在快13年了,她从来不出门的indoor cat.她是非常害怕陌生人的那种。出了门外都会害怕到不敢动的那种。我老公的妈妈就叫我们把猫送回去动物协会,因为如果我们租房子的话,很多地方都不让养宠物。但是我很不舍得喵咪,因为她就像是我女儿一样了。想到她很怕陌生人,把她放在动物协会等别人领养,如果没有人肯收养她会怎么办?还有如果收养她的人对她不好怎么办?想想都心疼死我了!大家如果是你会怎么做?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
找接受宠物的房子啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-12 00:36:21
它已经13岁了  这个年龄很难再被收养的了……

高级院士

地板
再养几年吧,他已经是老猫了。

系主任

带回国养到死

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 01:08:41
13岁你不要它了??你上来问这个问题真是,13年啊,猫能活几年,你说不要了,越老的猫越不容易被收养,即使碰到好心人收养了好好照顾他,你觉得猫会开心吗???

助理教授

13岁肯定很难被领养了, 看看有没有在美国的熟人愿意领养吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我是无论如符合不会扔下我的猫不管的!何况你养了13年。国内不可能一个让带猫的房子都租不到。我怀疑这是个钓鱼贴,楼主如果真把猫当女儿就根本不会考虑把猫送走。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 01:35:57

如果你真的把猫当成自己的孩子就不会上来问这种问题。而是根本不会考虑扔下她。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 01:39:05

博士后

養13年還來問 要不要捨棄 貓咪真可憐 哀

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-12 01:30
我是无论如符合不会扔下我的猫不管的!何况你养了13年。国内不可能一个让带猫的房子都租不到。我怀疑这是个 ...

可能是想让大家骂她 她好拿给婆婆看?

副教授

最佳新人常驻居民

带回国啊,这个年纪的猫送shelter基本上没有希望了,首先这个年纪的猫不会有人领养,其次这个年纪的猫遇到环境和照顾者都改变容易产生stress然后可能不吃饭生病。国内租房子感觉没有美国对宠物的限制严格,而且老猫不闹了更不容易被发现。现在教带猫回去的帖子很多啊,很多甚至能in cabin,养了这么久的猫了,你真舍得吗

版主

。。。。。。。。想骂人