北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 。。。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 00:04:33
zheng1282 发表于 2018-8-12 23:44
60天之内应该可以搞定的.  买房应该不会就在当下吧.  保留好所有文件,万一贷款时这个collection 显示在信 ...

谢谢回复!这两年不会买新房子 但也打算四五年内换房子了。
没明白:保留好所有文件,是指那些文件?怎么查到这个collection在不在信用报告上

研究生

匿名者 发表于 2018-8-13 00:04
谢谢回复!这两年不会买新房子 但也打算四五年内换房子了。
没明白:保留好所有文件,是指那些文件?怎么查 ...

所有文件指这张信以及将来保险公司告知你这帐单己付的通知.  通常due date过了三十天,creditor 开始向credit bureau report.  但这种应该严格上叫demanding letter, 不会这么快report的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 11:49:23
zheng1282 发表于 2018-8-13 06:22
所有文件指这张信以及将来保险公司告知你这帐单己付的通知.  通常due date过了三十天,creditor 开始向cred ...

我第一次收到账单好像是5月底 到现在也快三个月了
我今天有打电话给lab, 她们说没有report出去,不会影响我的credit score。一般三个billing cycle才会。一个 billing cycle是25-30天。那也快到三个月了,今早还打电话给我的保险了 说8月初(几天前)已经给Lab回复了,现在还没收到Lab回复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 11:52:14
zheng1282 发表于 2018-8-13 06:22
所有文件指这张信以及将来保险公司告知你这帐单己付的通知.  通常due date过了三十天,creditor 开始向cred ...

万一report给credit bureau 了?事情完了之后,还可以请他们remove吗?

研究生

匿名者 发表于 2018-8-13 11:52
万一report给credit bureau 了?事情完了之后,还可以请他们remove吗?

可以的.