北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 23:22:43 |阅读模式

…………………

助理教授

不用理,直接和医院联系。然后是否cover和保险公司联系。让他们处理。

助理教授

有些追债的信是骗子所为。

博士后

不会影响credit score吗

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

collection 挺快就上报了。但处理好了他们可以撤销的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-12 09:29:06
晨瑜早雅 发表于 2018-8-12 09:27
collection 挺快就上报了。但处理好了他们可以撤销的

处理好了是指把钱付了吗?只能礼拜一再打电话给保险公司了。哎,大周末的。

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-12 09:29
处理好了是指把钱付了吗?只能礼拜一再打电话给保险公司了。哎,大周末的。 ...

对,要么你付要么保险公司付
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

这个应该是做全套基因检测吧?公司名字和价格基本对的上。。。我当时也做了,也因为保险弄不清楚了一段时间。最后发现是OB报过去的code不对,导致我不符合条件。你再和诊所确认一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-12 09:32:02
晨瑜早雅 发表于 2018-8-12 09:29
对,要么你付要么保险公司付

能撤销就好 心理安慰多了 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-12 09:36:22
晨瑜早雅 发表于 2018-8-12 09:31
这个应该是做全套基因检测吧?公司名字和价格基本对的上。。。我当时也做了,也因为保险弄不清楚了一段时间 ...

我当时不确定我有没有做这个检查 上面写着一共有三项测试 所以我先打电话给医院确认 医院一查说我当天有做Lab 都没给我核对具体是什么内容 就说你的保险会付的 我就打电话给保险了。

博士后

研究生

告诉保险公司这个collection  保险公司一般会开始加快处理

研究生

不用担心的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-12 23:35:48

研究生

60天之内应该可以搞定的.  买房应该不会就在当下吧.  保留好所有文件,万一贷款时这个collection 显示在信用报告上,传真所有文件过去,就可以dismiss.  万一分数被影响了,九十天后,同一个贷款人员可以帮你再追加一个. (通常开始贷款到过户,六十天到九十天)