北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国生活] lexus RX450h fsports

副教授

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-8-15 10:11
加税了…没贷款…我听说买新车把税砍了就差不多…我第二台车买的时候就只砍税价 ...

那很便宜啦!我准备贷款。但是rx450h f sports加税6w感觉有点难…还要贷款,我去尽力试试看

副教授

矮穷丑一库 发表于 2018-8-15 10:21
有“加州50国排放标准”的州电池保10年10万迈,说电池短板的是没开过hybrid,我07年的hybrid camry照常行驶 ...

嗯嗯我还是坚持这辆车!谢谢提供信息

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 09:59
嗯嗯我还是坚持这辆车!谢谢提供信息

Toyota的hybrid系统是目前最成熟可靠的,十几年的实际情况摆在那里,我正在观望Prius two 打算准备入手.

副教授

矮穷丑一库 发表于 2018-8-15 12:23
Toyota的hybrid系统是目前最成熟可靠的,十几年的实际情况摆在那里,我正在观望Prius two 打算准备入手. ...

是的。我家姑姑也有一辆camery hybrid也开了很久了。我们通勤开车要半个多小时还是需要省油一些,而且住在村子里需要时常开长途出去玩

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 11:25
是的。我家姑姑也有一辆camery hybrid也开了很久了。我们通勤开车要半个多小时还是需要省油一些,而且住在 ...

那hybrid是你的最佳选择

博士后

最佳新人

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 12:25
是的。我家姑姑也有一辆camery hybrid也开了很久了。我们通勤开车要半个多小时还是需要省油一些,而且住在 ...

这台车上了高速可不省油长途也是…

副教授

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-8-15 13:36
这台车上了高速可不省油长途也是…

那一般你的MPG可以开到多少呢?怎么样也比RX350省油吧?哈哈

博士后

最佳新人

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 14:26
那一般你的MPG可以开到多少呢?怎么样也比RX350省油吧?哈哈

18mpg…

副教授

你确定你的是hybrid吗?我家camery可以开到33,官方450h 也是30左右啊

博士后

最佳新人

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 17:07
你确定你的是hybrid吗?我家camery可以开到33,官方450h 也是30左右啊 ...

我车拿去修了…回家看看…3年车去换 rear shock 了…我都不知道为什么……

副教授

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-8-15 17:31
我车拿去修了…回家看看…3年车去换 rear shock 了…我都不知道为什么……

发生了什么?为什么要换

大学生

非常好,之前开10年的450h,后来17年看到新款的fsport红内饰简直就是两款车,果断换了新的。最后下来大概64k吧在加州。缺点是gps虽然变成大屏幕但是感觉好像反应速度变慢了

副教授

Blade大白 发表于 2018-8-15 23:09
非常好,之前开10年的450h,后来17年看到新款的fsport红内饰简直就是两款车,果断换了新的。最后下来大概64 ...

我也是准备买Fsports!红内饰简直无法自拨!那我们这也差不多,下来也是6w4,APR2.9%

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 23:18
我也是准备买Fsports!红内饰简直无法自拨!那我们这也差不多,下来也是6w4,APR2.9% ...

可以了,我买的那会都是靠抢的,我在la车在south bay,附近就那么一台....