北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] lexus RX450h fsports

副教授

王小咪nemo 发表于 2018-8-12 07:32
找个银行弄个pre-qualify,看看给你的利率是多少,Lexus的官网也可以看下,或者找个论坛看看老美他们多少钱 ...

Lexus官网上给的利率就是60months 2.9%。我问的dealer还跟我说利率和折扣只能选一个…所以我才来问问

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-12 07:02
那就没问题~因为也一直看说丰田的混动技术很成熟了一般也没什么问题。那现在油耗多少~对哦~还有labor da ...

刚买了18年的Ford explorer, 给的0利率。看他们店里现在做什么活动。

博士后

贷款可以问问银行,一般dealer都会在价格或者贷款利率上做文章,给你便宜价格了,利率上会坑你一把。所以还是去银行问问先靠谱一些

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 16:17:45
楼主在哪个城市?没有竞争,价格很难降下来。看看隔壁City的价格,能不能match!

副教授

匿名者 发表于 2018-8-12 16:17
楼主在哪个城市?没有竞争,价格很难降下来。看看隔壁City的价格,能不能match! ...

别提了在农村里,NV reno~我也感觉我这价格很难下来了…我问了别的城市还没答复我,说车还在路上

副教授

你没说那年的车,2019你的车砍这个价差不多了,18年的可以多砍些。你有车卖给吗?

副教授

かずみ 发表于 2018-8-12 18:17
你没说那年的车,2019你的车砍这个价差不多了,18年的可以多砍些。你有车卖给吗? ...

现在只有2018还没有2019的车…都是2018的…

博士

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-11 20:18
我们这村子里就这一家lexus店…不过我问了100miles左右的还没这个低,所以我在想大概多少范围~
对,今天 ...

建议再观望一阵子

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 20:28:35
珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-12 18:30
现在只有2018还没有2019的车…都是2018的…

我去年這時後入GX460 本身就减4K 然后再说它3K 一共砍了7K 但是我的利息比你還貴0.3% 不然你再去说说,我也看了很多家

副教授

匿名者 发表于 2018-8-13 20:28
我去年這時後入GX460 本身就减4K 然后再说它3K 一共砍了7K 但是我的利息比你還貴0.3% 不然你再去说说,我也 ...

请问下你是去店里砍的吗?我这边就一家也是醉了

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-13 20:53
请问下你是去店里砍的吗?我这边就一家也是醉了

是的! 買之前那輛車時我去了150邁之外買。 現住附近很多家leuxs 所以还是比较多选择 你那很不方便,如果你要买就是要那个价咯,方圆100百只此一家 祝你好运!

博士后

最佳新人

感觉这个价格挺好的…同样车款6w拿下的

副教授

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-8-14 23:14
感觉这个价格挺好的…同样车款6w拿下的

6w加 税了吗?~你有贷款么

博士后

最佳新人

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 07:35
6w加 税了吗?~你有贷款么

加税了…没贷款…我听说买新车把税砍了就差不多…我第二台车买的时候就只砍税价

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

有“加州50国排放标准”的州电池保10年10万迈,说电池短板的是没开过hybrid,我07年的hybrid camry照常行驶