北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 求帮助!有个女生要和我男友假结婚

研究生

Vera--SY 发表于 2012-11-28 20:27
就是……好像他回复就是为了炫耀什么他有钱似地

有钱就不会帮别人办假结婚。。。

博士后

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-28 20:57

他是有多想留在美国吖?真好笑,有能力就留下,没有就走,有实力到哪里都不怕……何必留在美国,他得理论也好笑得

研究生

Vera--SY 发表于 2012-11-29 00:20
他是有多想留在美国吖?真好笑,有能力就留下,没有就走,有实力到哪里都不怕……何必留在美国,他得理论 ...

其实挺看不惯这种为了移民什么事够干的人。。。真心不懂为什么非要移民啊,有钱就投资移呗,干嘛非得破坏别人感情呢。。。损人不利己的事,真心没必要。 更不懂还有人支持犯法,这个社会啊

博士后

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-29 00:25
其实挺看不惯这种为了移民什么事够干的人。。。真心不懂为什么非要移民啊,有钱就投资移呗,干嘛非得破坏 ...

就是就是……现在大多数人还是觉得在大陆赚钱才多吧?如果没钱得话,回大陆赚够了钱直接投资移民,为了张绿卡也不觉得丢脸

匿名
匿名  发表于 2012-11-29 12:53:53
Vera--SY 发表于 2012-11-29 00:20
他是有多想留在美国吖?真好笑,有能力就留下,没有就走,有实力到哪里都不怕……何必留在美国,他得理论 ...

同意!

这个人把依靠假结婚留美国说得如此光明坦荡而又合情合理,不觉得丢人吗? 搞了半天原来是中介!

高中生

Vera--SY 发表于 2012-11-28 20:27
就是……好像他回复就是为了炫耀什么他有钱似地

我真的很奇怪,我从头到尾那一句话里是在炫耀?
而且我自觉说的都算是比较客观,没有站在那一边说话吧

高中生

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-28 20:57

别乱说,我什么时候说我办假结婚?说话要有证据,你不能胡说,难道我为办假结婚的说个公道话就不对了吗?

博士后

kenny@TM 发表于 2012-11-29 19:49
我真的很奇怪,我从头到尾那一句话里是在炫耀?
而且我自觉说的都算是比较客观,没有站在那一边说话吧 ...

哦,您随意哈

高中生

看不惯你们这种自命清高的,社会不是你们k嘴里那么简单的,懒得和你们扯。鸡同鸭讲

博士后

“是个很真的小姑娘”
你男友心思小活络啊~

是有多想留在美国啊给跪了
是只想留在美国而已么~~~~~   你可以直接把他们的对话录下来送给移民局~

匿名
匿名  发表于 2012-12-18 16:43:38
首先,这根本不是帮助,万一被查了你BF也会有问题。不能铤而走险啊。那女生真想拿绿卡让她自己去买一套房就行了。如果你真的不愿意他俩结婚又没办法,去举报吧。不过这样你们俩也就没继续的希望了。

研究生

匿名者 发表于 2012-12-18 16:43
首先,这根本不是帮助,万一被查了你BF也会有问题。不能铤而走险啊。那女生真想拿绿卡让她自己去买一套房就 ...

买房怎么拿绿卡啊