北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 求帮助!有个女生要和我男友假结婚

研究生

分了 八成是看上人家了

副系主任

最佳新人常驻居民

哇晒··你那么蠢··在这里发帖····你小心你男人赶出美国呀···哎···都不用一下脑子的···你想害死自己男人吗·?

大学生

kenny@TM 发表于 2012-11-26 18:18
在美国为了办身份假结婚很正常的。
我想楼主没有遇到过这件事所以受惊了吧。
既然你男友很坦诚告诉你这件事 ...

嗯嗯~ 挺赞同这个说法的,虽然这个事情听起来蛮气人的,但是卤煮还是要三思淡定~
卤煮也不想轻易分手吧,好多事情都是有余地的嗯~ 好好沟通最重要 ><

助理教授

最佳新人常驻居民

他们要是结婚了LZ你就是第三者啊,而且他们要结婚多久才能给那女的申到绿卡?得到绿卡之后要多少年离婚才不算骗绿卡?等到那时LZ都啥时候了!!你还要一直跟那男的保持恋人关系等他回来找你再婚嘛。。。。

研究生

原来这种事真的会发生在现实生活里啊。。。楼主真的爱你男朋友的话就别放弃啊,要是他们俩结婚了,你就小三了,到时候你的位置会很尴尬,先不说那个女生什么目的,也别管你男朋友到底想要钱还是看上人家那女生了,你要是主动让位提分手那你和你男朋友就一点戏都没有。。。既然LZ是来求支招的,我觉得你可以看看什么击退小三的办法。还有就是你的男朋友确实是不够成熟,这种事都该拒绝的吧。有的是有绿卡单身男性为什么你男朋友就被相中了呢。。。LZ好好考虑下这些事。我觉得重点是做好自己,千万不要跟你男朋友无理取闹啊。。。否则你男朋友就会觉得你不对,然后就会被别人有机可乘了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

假結婚是要要有X生活的, 還必須住在一起, 絕對不能答應阿開什麼玩笑 - -
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高中生

匿名者 发表于 2012-11-26 21:14
这叫正常?留美国就必须依靠假结婚吗?自己没手没脚不能工作吗?可笑。。。。

没什么可笑吧可笑的。
如果换作是你,黑着身份,随时可能被抓遣送出境,你是什么样心情?虽然说办假结婚确实是法理不容,可是很多事不是说说那么简单,很多没有身份的人都很不容易,我们应该学会站在别人的立场想想。
毕竟制度在那里放着,如果有其他途径可以获得合法留下的机会,恐怕是没有人愿意这么做的吧?

高中生

大鼻子妖妖 发表于 2012-11-26 18:31
正常你妹!
這麼多能留下來的辦法一定要欺騙政府才能留下來?非法的東西還說是正常的?!
你和你女友/男 ...

现在思想激进的人就是多。社会不是你想的那么简单的。你以为假结婚容易吗?随便去问问,办个假结婚需要花多少钱,如果有更好途径,我想没人愿意办这个事吧?
另外想提醒你,如果你上厕所没擦干净就不要跑出来熏人,谢谢!

高中生

不知道为什么那么多人都会劝人分手?
我相信你们都是没有多少阅历的年轻人,可以随意说分就分的,没人会去问别人怎么办,如果你们不能真心想帮忙,就劝你们不要捣乱。不是你自己身上的事,你可以不痛不痒随口说说。你们替人认真想过了吗?
我希望楼主好好想想我说的话,你自己应该会有一个正确的判断。
我相信你的男友不太会是变心的人,因为我身边有过一些人也和你男友做过一样的事,所以我是蛮能理解的。希望你们能好好说说,感情要自己去判断,不要被别人所动摇,虽然有些事你可能很难接受,但你男友可能不是你那样的立场去思考这件事,所以不要太伤心。只有你们站在同一个立场考虑相同的问题的时候,你才会发现你们是不是真的没有转圜的余地,否则就不要轻易把分手作为首选项,因为你一旦有这种考虑,你就已经和他做了一样的事了:无意间伤害到对方!

高中生

朵拉的山野 发表于 2012-11-26 20:59
具体情况不清楚,但是假结婚的人太多,美国是有自己的制度查的吧。我只是觉得爱情掺杂太多其他的东西会变 ...

我过去也很容易随口说说,但是自己经历了很多事以后,就会发现自己过去有多么幼稚可笑。
你说的不错,爱情参杂太多东西确实是容易变,但是生活本身就是有许多无法自控的事物不断出现需要去面对与解决的过程。
毕竟我们都不是楼主的男友,谁也不清楚他为什么要帮那个女生?即使是楼主自己,是否对整个事情了解得很清楚,我都有疑问,因为楼主光被她的男友要和别的女生结婚这件事给弄迷糊了,恐怕情绪上也是非常混乱,作为外人的我们,更没有资格去出谋划策说三道四。

另外吐槽一下美国政府的办事效率:假如有制度可查,就不会有一个又一个的假结婚出现,假如有制度可查,就不会有1200万的非法移民了。

我觉得生活在这个移民天堂的国度里,首先要学会的就大度与宽容。我从厌恶这个国家到喜欢上这个国家,就是不断发现她美好的那一面。海纳百川,有容乃大。

高中生

Kabdy 发表于 2012-11-27 22:11
假結婚是要要有X生活的, 還必須住在一起, 絕對不能答應阿開什麼玩笑 - -

你夸张了,不过就是一纸婚书的表面文章罢了。这个事我清楚的很,我有几个认识的人都有过类似经历。虽然不支持这个做法,但是他们的遭遇都算是蛮坎坷的,所以是事都不是那么简单,说一就是一的。每个人的立场,阅历都不同,没有什么是一定的。

高中生

Vera--SY 发表于 2012-11-27 00:28
呵呵……你也真会说,那家人呢?朋友呢?你当移民局吃干饭得?!

我一直认为,美国政府都算是吃干饭的。看看那1200万没身份黑着的你还能拿什么说服我?

博士后

kenny@TM 发表于 2012-11-28 16:36
我一直认为,美国政府都算是吃干饭的。看看那1200万没身份黑着的你还能拿什么说服我?
...

自已中介搞不好过来说人家你也好意思说

研究生

Vera--SY 发表于 2012-11-28 19:55
自已中介搞不好过来说人家你也好意思说

算了,别跟他叽歪了,人家爱管就管,不管跟谁也没关系

博士后

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-28 20:16
算了,别跟他叽歪了,人家爱管就管,不管跟谁也没关系

就是……好像他回复就是为了炫耀什么他有钱似地