北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 求帮助!有个女生要和我男友假结婚

高中生

在美国为了办身份假结婚很正常的。
我想楼主没有遇到过这件事所以受惊了吧。
既然你男友很坦诚告诉你这件事并说要介绍你给那个女生认识。就足以证明你男友的动机并非其他,就只是为了帮助别人顺便赚钱而已。我想你是多虑了。
你们都有绿卡,所以可能你感受不到没有绿卡的人的心情吧。他们千方百计为了留在美国也很辛苦的。
不要相信那些不明事理的人胡说八道。假结婚也不过就是一纸文书的婚姻。只是假的,双方是不会住在一起的。
我觉得你应该和你男友好好谈论一下这个事。试着了解他的动机与想法。
实际上做这个事虽然说不合法,但是终究是帮助了别人,同时也对自己有好处,能赚不少钱。
试着去接受,假如你不能接受,也应该和他开诚布公好好说清楚,千万不要自己意气用事,乱发脾气以为他变心,很多时候2个人在一起都是因为误会而产生矛盾。不要为了这样的事而影响你们的感情。
我相信你男友对你是没有二心的。好好和他沟通一下吧。

其他人你们就不要添乱了,哪有你们这样劝人分的,气死了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-26 19:24:35
kenny@TM 发表于 2012-11-26 18:18
既然你男友很坦诚告诉你这件事 ...

留在美国很多方法啊。 你可以找工作啊,可以找到真心爱的人一起啊。 她还有2年才毕业 难道就不能自己找么?   

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

正常你妹!
這麼多能留下來的辦法一定要欺騙政府才能留下來?非法的東西還說是正常的?!
你和你女友/男友談著談著另一半突然說:唉!我要和別人結婚了,但是別擔心玩玩的過一陣子就離婚。
你還想得通啊?!你的另一半拿著神聖的結婚當兒戲你還要諒解?那輪到你們結婚了他也說我隨便玩玩離婚吧怎麼辦。無語。。。

系主任

分手,攤牌!搞笑了,婚是能亂接的麼?

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

明知犯法的还去做,然后说:我不为钱,我是想帮她!鬼才信啊!
123,齐步走!

禁止发言

博士

这种男的肯定有猫腻
lz要努把力啊

博士后

强大

博士后

你妹啊 要我看到这种男人 一脚踢死他 居然敢拿这钱 以后是不是可以做小白脸了?小白脸也是帮助空虚的女人啊 也可以赚钱啊 哪有那么多借口 还要跟那女的同居一年 想到就快吐

博士后

我倒是想问一句,移民局半夜来查时两个人要在一张床,那你怎么办!有绿卡的人正常工作多少钱挣不来,何必拿爱情开玩笑呢。

系主任

朵拉的山野 发表于 2012-11-26 20:45
我倒是想问一句,移民局半夜来查时两个人要在一张床,那你怎么办!有绿卡的人正常工作多少钱挣不来,何必拿 ...

我倒是不了解這個情況,真的有半夜查房?那和國內半夜踹門查暫住證有什麼兩樣?

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2012-11-26 20:52
我倒是不了解這個情況,真的有半夜查房?那和國內半夜踹門查暫住證有什麼兩樣?
...

具体情况不清楚,但是假结婚的人太多,美国是有自己的制度查的吧。我只是觉得爱情掺杂太多其他的东西会变质,努力工作也一样能挣钱。

系主任

朵拉的山野 发表于 2012-11-26 20:59
具体情况不清楚,但是假结婚的人太多,美国是有自己的制度查的吧。我只是觉得爱情掺杂太多其他的东西会变 ...

有查,但不可能半夜查房的。。(是不是檢察官要看看夫妻倆在床上XXor not?)
華人假結婚的真的很多。結婚是大事,會留下一生的汙點的。我很想不通。。。

匿名
匿名  发表于 2012-11-26 22:14:50

这叫正常?留美国就必须依靠假结婚吗?自己没手没脚不能工作吗?可笑。。。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

肯定是坑爹的!肯定看上人家了,婚姻大事岂能儿戏!赶紧分了吧!
❤人不为己天诛地灭