北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 是不是大多在国内的人都觉得美国的钱和捡的一样容易?而且特别好混

研究生

特么税后还剩下多少钱 还要存钱买房子 月底回国 买礼物已经花了大几千了 去了outlet century 21 Costco 今天还差点被淋成狗

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 14:07:19
匿名者 发表于 2018-8-11 08:59
我家在广州,他们会自动帮你赚的钱乘以10倍以上,哎,他们觉得你在美国是不用开销的,赚多少就能存多少似的 ...

反正我是不怎么回国了 怕各种亲戚的大嘴巴 一个个都是坐着说话不腰疼的 以为国外多好混 随便拿绿卡 随便能买一栋房子 三观不同 不来往最好

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-11 01:43
你是三五线城市的吗?不是黑,我家亲戚也这样的。最可笑的是上次回国我舅妈跟我来一句,你要加油改善父母居 ...

三线的房价200万了 小朋友  

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 15:09:28
我认识一对夫妻这边工作,两人W2   10万不到就感觉自己是土豪的样子了,我开玩笑的说我们都是屌丝,不开心了。我就呵呵了。

副教授

哎… 我就特别想说都是谁给这些亲戚的勇气
整天信口开河
你出国赚多少多少
你美国发展的好 混的好 赚的多 房子好 车好的…
整天巴拉巴拉的
是梁静茹吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 15:56:54
我怎么觉得现在国内人都很有钱啊,生活比在美国好多了

系主任

可不是吗!国内只想着你一个月赚的钱合多少的人民币不想着你要不要生活,好像是可以不吃不喝一

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 16:20:12

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 16:26:14
脱离低级趣味 发表于 2018-8-11 15:04
三线的房价200万了 小朋友

我说的是三线城市郊区最便宜的安置房好吗。

科学家

和国内有代沟

博士后

唔,我一个朋友和他爸爸都在这里工作,才两千多薪水,他亲哥哥说让他买个二百块钱苹果带回去~~~这个梗应该好多人遇到过吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 17:32:33
我刚出国没多久,国内一个不常来往的亲戚就来电话了,说美国这里送很多化妆品小样,叫我都送给她。我心里也是一万个草泥马飞过,凭什么?

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-11 16:26
我说的是三线城市郊区最便宜的安置房好吗。

安置房不是要好几年之后才能买卖吗? 那些房子质量很差,地点也差

研究生

匿名者 发表于 2018-8-11 13:19
他们还会自动帮你算,你一年能赚多少钱呢,算完以后全部自动乘以好几倍 ...

是啊。感觉在美国不用花。光赚不花一样