北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wenwen520

[快递] 美国爱飞海淘的工作人员麻烦你们看过来

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

wenwen520 发表于 2018-8-11 01:42
我觉得你们很奇怪,美国言论自由,论坛也没有规定说要怎么发吧?知道是同一个帖子,你们还点进来看做什么呢 ...

请你自己去看一下版规谢谢。同一件事你在同一个版发了好几篇,你遇到了不好的转运整理到一篇帖子里也方便大家阅读。而且从头到尾激动的是你自己吧。

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-11 03:12
请你自己去看一下版规谢谢。同一件事你在同一个版发了好几篇,你遇到了不好的转运整理到一篇帖子里也方便大 ...

如果我没有理解错的话,相同帖子的意思就是原文原贴。我这几个帖子哪里有重复的地方?虽然在陈述同一件事,但也是为了表达事情的完整性,请问有哪里不可以?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

wenwen520 发表于 2018-8-11 02:45
你跟桃妖妖是商量好的吗?我看你之前的帖子都有他,美国也有水军?

这论坛上到处都是水军呢您走好不送嘞

博士后

楼主是代购么?

助理教授

博士后

买了加固 也不能怪谁 那你看加固的有问题吗 就是碰上了超暴力快递员 倒霉呀

助理教授

哈哈哈哈哈同楼上 真的 , 楼主这种 为了一己之私 不顾论坛规则 你这已经不是你说的“ 为了让大家不受骗 为了让事情描述的有完整性” 你这是在泄愤了吧
换句话说 如果快递真的要赔付你 他们早就赔了 要是就是想耍赖不赔付 那你在这发二百个也没用 毕竟这是论坛 又不是cnn或者中国新闻联播
这样泄愤到处乱怼人 只能说声“倒霉”咯

博士后

lz你知道帖子可以编辑吗?你在一个里面编辑全就好了…分着好几个帖子真是看出你很气了 可是转运的快递大多都这样…我之前包了一大堆泡泡纸 结果奶粉还是爆罐了…消消气 以后这种东西还是别邮寄了…

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

wenwen520 发表于 2018-8-11 05:29
如果我没有理解错的话,相同帖子的意思就是原文原贴。我这几个帖子哪里有重复的地方?虽然在陈述同一件事, ...

你没必要跟我争论或者玩文字游戏,建议你整理到一个帖子的人也不是只有我自己。你是到论坛泄愤还是真的想要提醒大家你自己心里清楚。你都编辑在一个帖子里不是更方便大家理解来龙去脉?更能提醒大家避免上当?一件事你发了6个帖子反而让单独看到一个的摸不着头脑。而且我一开始只说了一句话你就激动的说一堆。是,你遇到这倒霉事儿了你生气,但是也没必要谁给你提个建议你就要到处怼网友吧。论坛又不是你的出气筒。

副系主任

快递有问题找快递协商,自己违法版规还要怼人。感觉就是在国内的代购吧不然用海淘干嘛,而且买5个一样的?

副系主任

最佳新人常驻居民

眼影盘属于易碎品的,寄这种一般快递都是不包损的,我以前寄过类似的东西给国内的小伙伴,碎不碎感觉很看命

初中生

爪爷 发表于 2018-8-11 06:53
这论坛上到处都是水军呢您走好不送嘞

呵呵

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-11 10:44
你没必要跟我争论或者玩文字游戏,建议你整理到一个帖子的人也不是只有我自己。你是到论坛泄愤还是真的想要 ...

我要是知道可以编辑在一个帖子里就不用大费周章了,麻烦你们喷之前多想想为什么,不要自以为是!另外,我送你们两个5个字,每个人不争不抢,合2.5个,关你们屁事!

初中生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

L-Y-夫妇 发表于 2018-8-11 17:07
眼影盘属于易碎品的,寄这种一般快递都是不包损的,我以前寄过类似的东西给国内的小伙伴,碎不碎感觉很看命 ...

是有这样的问题,所以特意付了加固费,结果运回来还是这样,确实是让人火大。