北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 大家有分手后再重新在一起的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 01:36:11
分了1年后复合(目前订婚)。 人人不同。 是你的跑不掉, 希望你做更好的自己。加油

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 04:07:49
我也是 太作 被分手 中间隔了一年多 目前是老公啦 已经结婚三年多了 感情很好

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 10:10:57
匿名者 发表于 2018-8-11 04:07
我也是 太作 被分手 中间隔了一年多 目前是老公啦 已经结婚三年多了 感情很好 ...

请问是你后来找他复合的还是他来找你复合的呢?

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 10:19:14
跟男朋友异地之后分手大半年,他提的,后来我还是找到了他所在城市的工作,住在他的附近,没有主动去找过他,但是因为公司很巧也在他公司附近,所以上下班慢慢开始偶遇~男票看到跟之前完全不一样的我,每天都很开心也很坚强独立,后来就复合了… 楼主还是要努力让自己变得更优秀,要么你会遇到更优秀的人,要么感情基础深的话,你们也还会有机会的~加油!

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 10:25:52
分了一个月复合,目前还在一起,之前分手是父母原因……每个人都有自己的故事吧,男生不太喜欢太作的女生,还是要自己冷静冷静

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 11:25:58
匿名者 发表于 2018-8-11 10:10
请问是你后来找他复合的还是他来找你复合的呢?

我找他

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 12:48:13
分了两年后复合。各自都更成熟了,再次联系上发现彼此都是单身,就又在一起了。发现比以前更加爱对方了……

研究生

我和我老公之前谈恋爱2年,分开5年,现在结婚3年……人人都不一样,分手的原因也不一样……

副系主任

放過你的ex吧