北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 求 靠谱 免税州 私人地址 代收代寄

研究生

请私信 谢谢

初中生

微信 transoregon

博士后

小奔快递 发表于 2018-12-19 16:37
您好 我这里是小奔快递 位于美国东部免税州-特拉华(Delaware),距离纽约车程2.5小时,距离费城车程40分钟 ...

你好给你们的客服留言发微信完全没理我… 我现在都不知道找谁问了。东西在清关那里清关都已经十多天了,整个快递寄出一个月了。之前的大概十五天到,哪怕是黑五也现在应该到了吧?
拜托回复一下我好么?到处都找不到联系你们的人。着急死了。

博士后

小奔快递 发表于 2019-1-10 07:33
客服是来处理问题的,而不是针对某个客人的重复问题做无意义的回答,您的问题我们之前也回复过了,而且您还 ...

我没有别的意思。

现在我就想知道包裹在哪个口岸清关而已……你说客服人员回复我的就是一句“其他口岸。“
我已经是很心平气和询问了呀。大家都互相理解一下吧……不是我想骚扰你们 而是我很着急自己东西啊¯\_(ツ)_/¯哎 欲哭无泪。麻烦你们尽快处理清关吧…看到别人都清关了我肯定着急啊。

博士后

小奔快递 发表于 2019-1-10 07:33
客服是来处理问题的,而不是针对某个客人的重复问题做无意义的回答,您的问题我们之前也回复过了,而且您还 ...

你好 已经都整整50多天了。我的快递还没收到。你们客服也没回复我,因为不理我了。到底是怎么回事?上次论坛里别人说你们一下之后第二天我马上就收到了转运的快递其中一个。结果现在另一个还没收到。醉了。