北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 有人用过lp这一款乳霜吗?

博士

楼主
想了解一下,这款日乳夜乳能不能和琼贵面霜叠加使用?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我有新的tester和正装,分别6.5折和7折,如果不需要抱歉打扰到您: )

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-13 00:09:47
ytzc0411 发表于 2018-8-11 19:49
我有新的tester和正装,分别6.5折和7折,如果不需要抱歉打扰到您: )

盗刷党吗

初中生

地板

你在讲什么?我是正规公司。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 09:27:51
ytzc0411 发表于 2018-8-14 14:40
你在讲什么?我是正规公司。

请问哪家正规公司有六折?? 你说呀

初中生

匿名者 发表于 2018-8-16 09:27
请问哪家正规公司有六折?? 你说呀

井底之蛙,去外面看看世界吧。你没见过不代表没有,老实呆在井底吧。还有我没并说6折,垃圾

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:07:47
ytzc0411 发表于 2018-8-16 14:44
井底之蛙,去外面看看世界吧。你没见过不代表没有,老实呆在井底吧。还有我没并说6折,垃圾 ...

说不出来就狗急跳墙骂人, 喔~ 你说的是六五折是吧? 哪个大公司呀? Macy? saks?BG?Nordstrom?Barney's?NM? 还是就是这几个公司 但是用的是别人信用卡捏?

初中生

匿名者 发表于 2018-8-17 10:07
说不出来就狗急跳墙骂人, 喔~ 你说的是六五折是吧? 哪个大公司呀? Macy? saks?BG?Nordstrom?Barn ...

对啊,井底之蛙,外加杠精,每天呱呱叫影响别人心情,你也就认识这么几个店了。
垃圾永远都是垃圾,送你张图,老实在家吃你自己的蛙腿吧。

系主任

这都能撕起来。。。哎

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 22:21:31
ytzc0411 发表于 2018-8-17 13:11
对啊,井底之蛙,外加杠精,每天呱呱叫影响别人心情,你也就认识这么几个店了。
垃圾永远都是垃圾,送你张 ...

盗刷都能盗刷到一整个仓库了?? 66666 到底的所谓正规公司名字还是不敢说呗, 小心被抓啊? 上税了吗? 不对,都说了盗刷了 上哪门子税唷。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 22:31:26
ytzc0411 发表于 2018-8-11 19:49

这下可以百分百确定你就是个盗刷信用卡的装逼份子! ! 你还把仓库拍出来 恰恰证明了盗刷狗的证据。 敢不敢拿你妈发誓 不是盗刷来的?? 你肯定不敢, 因为我说的就是铁打的事实。赶紧滚吧, 收好你的中指, 我祝你刷卡断中指

初中生

匿名者 发表于 2018-8-17 22:31
这下可以百分百确定你就是个盗刷信用卡的装逼份子! ! 你还把仓库拍出来 恰恰证明了盗刷狗的证据。 敢不 ...

因为你是条狗,每天汪汪叫的匿名狗,什么不懂非装懂,看着别人过的好你就气的不行,每天在家跺脚,小心气成脑血栓,头在家里爆炸了,我能拿你妈发誓,你个二逼,上来就胡说八道,我他妈认识你吗?傻*上来就觉得自己懂得厉害,就你这种小儿麻痹脑血栓的井底之蛙才天天愁着别人,0.5岁的智商,网络hater,脸长了一半的人,只要过的比你好,你就在家吐白沫,我拍仓库怎么了?二逼。我拿你的头发誓,祝你早日归西,地球不适合你。太危险了,你天天在吃屎,吃饱满嘴屎味,出门别人看着不烦你吗?你还是条匿名狗,可能还不狗,可能都侮辱了狗,看完了别吐血啊,哈哈哈。垃圾,二逼,臭狗屎。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-17 22:21
盗刷都能盗刷到一整个仓库了?? 66666 到底的所谓正规公司名字还是不敢说呗, 小心被抓啊? 上税了吗?  ...

忘了,have a good day吧 .没空继续和你撕逼了。

初中生

墩墩儿US飘 发表于 2018-8-17 14:30
这都能撕起来。。。哎

上来就诬陷我,全凭她自己想象。

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 15:37:01
ytzc0411 发表于 2018-8-18 09:30
上来就诬陷我,全凭她自己想象。

看看你心虚疯狗乱骂人的样子,啧啧啧... 你老板知道你这样拍仓库图到公共场合,真的是猪队友呀,嘟嘟嘟嘟,警车要来了,快跑路!