北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 前男友的现任不如你是一种什么感受?

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 11:32:49
我想说,现男友的前任不如我是一种什么感受:别出来作妖了大妈

科学家

最佳新人常驻居民

不知道前男友的现任是谁

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 12:15:58
你要想 他宁愿找一个比你还差的 也没有挽留之前的感情 到底是你身上出了什么问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 14:07:12
就是因为我比前男友强比他好,所以才道不同不相为谋分手了,因为我看不上他了呀……
所以他找个比我丑学历没我高的,才是门当户对哈哈

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

如果是我甩的他,他现在女盆友不如我那是应该的呀哈哈哈。如果是他甩的我,那......WQNMLGB.......爱咋咋滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 14:40:15
匿名者 发表于 2018-8-10 14:07
就是因为我比前男友强比他好,所以才道不同不相为谋分手了,因为我看不上他了呀……
所以他找个比我丑学历 ...

妹子说到我心坎里了 我就是比男友年长一些他自知我很多方面比他优秀而感到自卑 就那么自私的放手了 新女友是比他年纪小的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 14:42:07
Mayening 发表于 2018-8-10 14:22
如果是我甩的他,他现在女盆友不如我那是应该的呀哈哈哈。如果是他甩的我,那......WQNMLGB.......爱咋咋滴 ...

我是被他甩的 我比他年纪大一点比他优秀一点 但我丝毫不介意 我愿意等他 可能他跟我一起压力大就放手了 新找的女友比他年纪小

小学生

什么叫不如你…你自己醒醒吧……你根本就不清楚的事其实对自己没有帮助

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-9 18:52
哈,我都不知道我前男友现在找了谁。分手就全拉黑啦爱找谁找谁!楼主也别太在意,分手了就没关系了。管他呢 ...

是啊爱咋咋的 管他呢

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

匿名者 发表于 2018-8-10 14:42
我是被他甩的 我比他年纪大一点比他优秀一点 但我丝毫不介意 我愿意等他 可能他跟我一起压力大就放手了 新 ...

既然咱是被甩的,更该仰起头来生活,男人越宠越混蛋不是吗,学学最近很火的璎珞(令妃娘娘

博士后

无所谓吧……

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-9 18:52
哈,我都不知道我前男友现在找了谁。分手就全拉黑啦爱找谁找谁!楼主也别太在意,分手了就没关系了。管他呢 ...

+11111

副教授

无所谓,爱找谁找谁,只要我找的比他好就行

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 18:38:03
匿名者 发表于 2018-8-10 14:40
妹子说到我心坎里了 我就是比男友年长一些他自知我很多方面比他优秀而感到自卑 就那么自私的放手了 新女友 ...

抱抱妹子,我是因为一直被前男友压着,他一直灌输我不如他,让我不要出国,让我去考研留在国内,因为前男友语言都考不过更别提GRE!
真的庆幸自己坚持出国,马上要读博了,而前男友已经结婚,对方是个国内二本的小女生,于是一切就都看开明亮了。女生真的是要不断丰富自己,腹有诗书气自华,一切踏踏实实的付出,努力和充实自己都是不白费的。加油!

副教授

可能在前男友眼里现任哪都比ex强呢?