北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[我要爆料] 你不房子不租了,不能早点告诉人么?

科学家

我遇到的更奇葩

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 07:03:32
匿名者 发表于 2018-8-9 17:30
看来楼主还是太年轻
和不靠谱的人打交道,本来就要再三确认的。
约了明天中午吃饭,9点钟问一下起来了没有 ...

一次都没见,你怎么知道靠不靠谱?站着说话不腰疼

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 07:10:01
我是之前租房的时候被房东坑,看好房子了,说好会通知我,结果就完全没有回复了,后来追着他问了一下他就说不打算租了,打算自住,wtf,我看房的时候他就跟我说这是投资房,他自己住附近的另外一个town,

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 08:06:20
快樂的老精神病 发表于 2018-8-10 06:05
楼主,你知足吧,原来我找过房子…我靠,连卫生都没打扫…浴缸里全部都是那种腐蚀的斑点…墙纸也都又旧又脏 ...

中介一般稍微偏向房东,因为房源是房东的。中介给我说的

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 09:12:13
租房的又不是朋友,放鸽子再常见不过了,我是房东这么多年看房子也有2,30人了,也许在你之前人家看上另一个人然后临时决定不来什么的,也可以理解,卖车子也是一个道理,你有空就在家等,没空就另约时间,我最烦的是家里的工人不准时,说好几点来打扫做事结果迟到一两个小时。让雇主白白等着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 09:30:22
匿名者 发表于 2018-8-10 09:12
租房的又不是朋友,放鸽子再常见不过了,我是房东这么多年看房子也有2,30人了,也许在你之前人家看上另一 ...

不来了我不介意啊,我介意的是怎么不早点告诉我。

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 11:31:54
我觉得挺正常的,经常说来看房子的到了约定的那天人影都不见,通常这种我也懒得理会了。还有人都跟我谈好价格了,说明天过来签合约的,第二天也没人影了,电话不接短信不回,就是不想租了呗,那还能咋办,没必要为了这种事情生气,不租就不租了吧

助理教授

一样 我也遇到过这样的人~ 简直是醉了 不要不会告诉别人一声啊 说一声会死啊 真的是很过分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 13:15:49
巧克鹿 发表于 2018-8-10 13:11
一样 我也遇到过这样的人~ 简直是醉了 不要不会告诉别人一声啊 说一声会死啊 真的是很过分 ...

对啊 对啊! 说一声会死啊 真的是最气人的

博士后

所以樓主下次碰到要租房子的人,一切以交訂金為主,錢沒到你那邊就不要百分百相信別人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 15:17:07
10_Z 发表于 2018-8-10 14:32
所以樓主下次碰到要租房子的人,一切以交訂金為主,錢沒到你那邊就不要百分百相信別人 ...

一定记住啦