北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 你不房子不租了,不能早点告诉人么?

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

遇到过好多次了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 20:05:09
匿名者 发表于 2018-8-9 18:12
抱抱lz,我的和你相反,我之前去看房子,和房东说好了时间去看,谁知道去到那她电话也不接,信息也不回,打 ...

抱抱!这样的人 真的是气死了!租不租一句话 提前点说的事,怎么就那么难呢!画圈圈诅咒她们

助理教授

理解楼主,这种不靠谱的人以后可能都没人愿意和他办事

研究生

楼主,遇到这种人确实很闹心,一点也不尊重别人,抱抱你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 21:16:09

很不好受哈?感觉吃了苍蝇一样 哈哈 我下午气得脸都红了

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 22:37:50
素质问题,起码的礼貌都没有

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 22:50:34
前两天我也碰见了,我主卧的室友说要8月底搬家,我要求他们留到9月底我回去再搬,他们同意了。另一个室友说他的一对情侣朋友要找主卧,并且已经去家里看过了,要租,推荐了微信给我之后谈好了,我也跟现在的租客说8月底搬就行,
s b的事情来了,新租客找他朋友说他女朋友觉得房间太小不想租了,还不告诉我,只是跟他在微信里说。房子也看了,当时不说小?那么便宜的房租想找个多大的呢,

后来我直接说不租了,拉黑完事,当天晚上就找上新租客了

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 23:29:58
匿名者 发表于 2018-8-9 17:34
是我的房子出租,不是我租!不靠谱的人真的见的不少,但是男人一个,不需要这么不负责任。 我总得找个地方 ...

楼主别生气啦,你应该觉得庆幸没租给一个不靠谱的人对吧

助理教授

都是这样的。你做预约时间前小时要再确定下。一般约的人一半不会出现

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 01:50:43
多找几个看房的,确定要的先收定金

科学家

应该生气,挺气人的

高中生

你这都不算什么,我遇到过最奇葩的是之前跟一家人租房子住的好好的,她们要搬走不租也就算了,说都没说直接帮我找好了租的人直接搬进来了!这才叫气

博士后

楼主,你知足吧,原来我找过房子…我靠,连卫生都没打扫…浴缸里全部都是那种腐蚀的斑点…墙纸也都又旧又脏…炉头也坏了…房东说她现在没有钱搞这些…因为房子位置合适,所以我就和房东商量…我可以找人来全部弄好,但是房租每个月要降一百块…两年不涨房租…我负责换浴缸,炉头,墙纸和人工…我靠…我工人都找来开工了…我一个月押金一个月租金一个月中介费都付了…开工第一天晚上给房东打电话…就不接了…第二天我就没让工人开工…我一直找中介…中介也找不到房东,最后房东说她没有答应给我降房租,说房子是我自己要搞的…现在弄一半不搞了…还让我赔钱…卧槽…奇葩吧?那个中介就在中间和稀泥…不想得罪人,就说当时怎么谈的她没听,最后她只知道最终谈好的价格…她也就拿个佣金,让我别为难她…说我自己要给人家装的…我这一听…这不就是合伙骗子吗?气的我都想告她们了……

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 06:56:44
很多人都这样 说给他几天时间考虑 之后问他考虑的怎么样了死活不回你 看着头像还换了也不回一条 说句话会死吗