北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 你不房子不租了,不能早点告诉人么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 17:08:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
租个房子真TM闹心,说好了看房子,到了约了那天, 也不说不来了,好在早上时候问了一下,最后说买了房子了,不来看房子了?说完直接删了微信,先生,这么大个人了,租个房子不租了,告诉人一声,没有什么大不了,不要等到最后那天了才告诉人好么?凡是换位思考一下,你买房人家最后告诉你不卖你了,看你也不好受。
自己感受一下,没事,这种事都会有报应的。知道你逛论坛,自己感受一下。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-9 17:18:49
真的好没礼貌,楼主别生气了

高级院士

板凳

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 17:30:13
看来楼主还是太年轻
和不靠谱的人打交道,本来就要再三确认的。
约了明天中午吃饭,9点钟问一下起来了没有,10点问一下洗漱好了没有,11点问一下出门了没有,才能和不靠谱的人吃顿饭的。
你还没有学到吗?

其次,生气归生气。有句话叫做 大事化小,小事化无。

你这么做,本来生生气就没有下文的事情,你偏偏要搞出点下文,他如果报复你,你怎么办?

最后一句话: 不要和陌生人租房子,找不到朋友就先凑合一下,找到靠谱的人再租!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 17:34:47
匿名者 发表于 2018-8-9 17:30
看来楼主还是太年轻
和不靠谱的人打交道,本来就要再三确认的。
约了明天中午吃饭,9点钟问一下起来了没有 ...

是我的房子出租,不是我租!不靠谱的人真的见的不少,但是男人一个,不需要这么不负责任。 我总得找个地方发泄一下,他把我删了,我只能在这里哄一下

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 17:45:41
楼主好狂躁 这么一点小事就挂人 非常不合适了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

拍拍,楼上匿名那位可能是被挂的本人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 17:52:27
匿名者 发表于 2018-8-9 17:45
楼主好狂躁 这么一点小事就挂人 非常不合适了

好躁狂?不是你,你说得轻松,哪天你被人放飞机之后,回过来看,你估计好不到哪去,我也怀疑你就是那个想租又不租又不支会人的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 17:52:45
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-9 17:49
拍拍,楼上匿名那位可能是被挂的本人吧

同意!

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

拍拍楼主 现在不靠谱的人太多了

高级院士

情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 18:11:23
SophieMeowMeow 发表于 2018-8-9 17:59
拍拍楼主 现在不靠谱的人太多了

可不是么?最起码的尊重,告诉一声就好的事情,哪怕你主动点告诉我都好过这样子,不问不说,问了半天才回说,不租了

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 18:12:06