北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求问问关于down syndrome 测试的问题

博士后

医生说我的年龄无所谓做不做,他说只是验血,我想问问有验过的孕妈妈,这项检测大约多少美金,我看有几十到几百的,还有上千的,谢谢妹纸们了

助理教授

如果你说的是十周的nipt,你的自己问不同的检测公司,35岁以下保险大部分是不包。如果你保险不保,自费多少钱。 我的ob给了我三个公司我都会打电话问的。问完决定一个公司ob就把你的血样送去。 如果你说的是12周的NT,那孕期正常保险都是包括。

博士后

moon皎洁 发表于 2018-8-9 17:35
如果你说的是十周的nipt,你的自己问不同的检测公司,35岁以下保险大部分是不包。如果你保险不保,自费多少 ...

我已经14周左右了,医生说下次预约再是验不验的问题,下次预约我就快19周了,他说就验个血,妹纸知道大约多少米嘛

助理教授

37度的雪_58732 发表于 2018-8-9 19:29
我已经14周左右了,医生说下次预约再是验不验的问题,下次预约我就快19周了,他说就验个血,妹纸知道大约多 ...

那就不是nipt了,nipt也是有一个时期才可以做。你那么大的周数已经没必要去测胎儿的游离基因了。 你NT都正常吗?NT正常也没必要去做nipt了。我是没满30但我的保险包,我也问过自费价格200-300不等

博士后

moon皎洁 发表于 2018-8-9 19:30
那就不是nipt了,nipt也是有一个时期才可以做。你那么大的周数已经没必要去测胎儿的游离基因了。 你NT都正 ...

我也很纳闷,我的医生现在才告诉我,我今年25

博士后

我的NIPT好像就是18-20周左右做的,验血就是无创,35岁之前保险都不管,但是我的那个公司好像就是250刀,你可以打电话问一下

副教授

first trimester screen?

博士后

nemo_in_STL 发表于 2018-8-9 20:45
我的NIPT好像就是18-20周左右做的,验血就是无创,35岁之前保险都不管,但是我的那个公司好像就是250刀,你 ...

我准备打电话问问医院,有的人说她们做的nipt3000-8000,说要三周才出结果,有的人说才几百三天就出结果

助理教授

37度的雪_58732 发表于 2018-8-9 20:02
我也很纳闷,我的医生现在才告诉我,我今年25

我做的nipt如果自费是200,公司叫Natera是大公司,10天出结果。

博士后

自费应该就几百。打给做实验lab问一下。