北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 在三番daly city 1750可以租到studio么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 15:34:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。楼主要去三番工作了,初来乍到,想知道在三番daly city 附近能租到1750/月的 studio么?最好是apartment
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
去Zillow看看
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-9 17:19:16

zillow信息很少,因为人暂时不在SF所以不能用刷街的方式找房子,haishixiangqingwenxiadajia

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-9 17:30:33
楼主,可以加我一下,我有Studio出租

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

应该可以,听说那边便宜
我随便按你要求搜的,找到一家https://www.apartments.com/daly-city-ca/studios-under-1800/
你还可以试试trulia,短租可以用airbnb或者booking/hotel.com等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 00:03:56
水果君 发表于 2018-8-9 18:51
应该可以,听说那边便宜
我随便按你要求搜的,找到一家https://www.apartments.com/daly-city-ca/studios-u ...

嗯嗯谢谢!我今天搜的也是这一家,但发现搜来搜去,就只找到这一家。看来三番租房真是不容易啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 00:04:21
匿名者 发表于 2018-8-9 17:30
楼主,可以加我一下,我有Studio出租

谢谢!可以简单说下多钱在什么位置么?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-8-9 23:03
嗯嗯谢谢!我今天搜的也是这一家,但发现搜来搜去,就只找到这一家。看来三番租房真是不容易啊 ...

好像其他网站还有吧。你试试1b1b?

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 04:17:19
匿名者 发表于 2018-8-10 00:04
谢谢!可以简单说下多钱在什么位置么?

在San Bruno就在Daly City的附近,麻烦你text我一下可以么?我给你介绍一下情况,电话415 885 9124

副教授

超市里贴的广告应该有
我老公朋友上周搬家,新家1600左右的2b,是那种华人车库后面小房间分租出去的独立出入口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 13:56:05
匿名者 发表于 2018-8-10 04:17
在San Bruno就在Daly City的附近,麻烦你text我一下可以么?我给你介绍一下情况,电话415 885 9124 ...

已经回复了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 13:56:38
风吹散 发表于 2018-8-10 12:53
超市里贴的广告应该有
我老公朋友上周搬家,新家1600左右的2b,是那种华人车库后面小房间分租出去的独 ...

in law的房子好像是会便宜一些。是否会有什么隐患呢?

助理教授

曾经我住过daly city. 好一点的apt studio 大概2300左右

副教授

匿名者 发表于 2018-8-10 13:56
in law的房子好像是会便宜一些。是否会有什么隐患呢?

不知道 我都是找apartment community的leasing office租公寓的或者干脆住婆家自己买的房
但是我老公那些朋友家里都是住那种房子
那种inlaw suit我只知道蛮便宜的