北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家家里也有蚂蚁吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 15:15:41 |阅读模式
坐标洛杉矶 单层house 一到夏天蚂蚁就泛滥了 不敢放一点吃的东西在外面 否则就被蚂蚁包围了 防不胜防 蚂蚁药除不尽 因为外面还是会有源源不断的蚂蚁进来 好崩溃 大家有什么好办法根除蚂蚁吗

博士后

不知道为啥 去年用药没用  今年一用药就止住了

助理教授

我家用Ortho home defense insert killer ,我家门口后院一堆蚂蚁,还经常咬我女儿脚,这个喷了之后蚂蚁没有了,苍蝇也少了但还有,你可以试看看。

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 16:18:06

研究生

买药杀,我家楼上都跑进来蚂蚁了,都不知道怎么上的楼,喷上药就好了,院里有块水泥地,用水冲的时候大片大片的蚂蚁往上爬,有密集恐惧症的人都得吓死,老恶心了,后来找到蚂蚁窝给它翻开了一顿喷药,第二天几乎看不到有活的了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 19:58:45
chouchou不丑 发表于 2018-8-9 19:45
买药杀,我家楼上都跑进来蚂蚁了,都不知道怎么上的楼,喷上药就好了,院里有块水泥地,用水冲的时候大片大 ...

对 也用水冲过 很多蚂蚁顶着蚂蚁卵跑出来 但是院门外面还是会有蚂蚁进来 真头疼

系主任

我们家每年都在Home depot 买一大桶的杀虫剂,看到蚂蚁就喷,还在屋子外面喷了一圈,真的少了很多,不过还是会有,就是得小心点了,家里有孩子,一吃东西掉点在地上就来了,真的很怕。也是洛杉矶。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 20:35:11
Chui1974 发表于 2018-8-9 20:20
我们家每年都在Home depot 买一大桶的杀虫剂,看到蚂蚁就喷,还在屋子外面喷了一圈,真的少了很多,不过还 ...

最近天热 蚂蚁更多了 估计它们也受不了炎热跑屋里来了

研究生

匿名者 发表于 2018-8-9 19:58
对 也用水冲过 很多蚂蚁顶着蚂蚁卵跑出来 但是院门外面还是会有蚂蚁进来 真头疼 ...

我还头一次看到并且知道蚂蚁顶着白色的东西是蚂蚁卵...真是长见识了,

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 00:59:26
都喷的什么啊。我也买了 但是感觉不管用

版主

我家好像没有。

副教授

还有你家是不是有狗狗啊

研究生

我发觉夏天蚂蚁进屋是要找水喝,我家用ant baits

科学家

我家也是很多蚂蚁

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星