北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申卡求助

研究生

略微有点纠结到底申不申cf······

6月份强上csp爆炸,然后7月申cf又爆炸,有点莫名其妙,说信用历史不够长,甚至还说我知道你有BOA,但是那不enough。第一张卡BOA的17年8月批的。然后今年7月10号批了一张discover。现在cf间隔过了30天了,ex的报告上平均开卡只有7个月,但是最长开卡时间倒是上了1年。有点纠结什么时候上cf比较好。主要现在分数680(过了discover),而且每个月都申一次chase的总觉得有点不太好,况且discover刚批一个月,总觉得不会过,但是这个季度chase油费5%是真想要······

求大神们给点建议,是再等个一段时间还是强上?跪谢,语文可能有点捉急,各位见谅······

研究生

Update: 9/5 申了freedom,昨天刚把要求的地址啥的邮回去,发现我还挺耐心的······邮了ssn和驾照,没搬过家,所以应该还挺稳的······有补材料之后还不过的DP么?还有就是freedom开副卡消费是不是还有2k5UR,这个福利一直没在申卡页面看到,不知道还有没有······

博士后

再等几个月 chase最好信用记录满一年

研究生

steveosu 发表于 2018-8-9 12:05
再等几个月 chase最好信用记录满一年

一般指的信用记录都是平均的么?

助理教授

LLKA 发表于 2018-8-9 11:06
一般指的信用记录都是平均的么?

一般是指最长。
银行这种拒人的理由听听就好,没啥意义。

研究生

windywinter 发表于 2018-8-9 13:29
一般是指最长。
银行这种拒人的理由听听就好,没啥意义。

我也知道没啥意义,理由都很奇葩······反正能搬出来的都搬出来了······所以现在申还是过两个月?主要听听各路意见

系主任

cf悲剧的时候没打电话过去谈谈心?

研究生

墩墩儿US飘 发表于 2018-8-9 15:41
cf悲剧的时候没打电话过去谈谈心?

谈了,不然我咋会描述的那么生动形象嘛······

系主任

LLKA 发表于 2018-8-9 16:56
谈了,不然我咋会描述的那么生动形象嘛······

感觉你自己并没有谈到把客服感动重新帮你申啊

博士后

这种乱上最伤信用,最后先搬砖到chase,然后让banker申请Feedom.一上来就直接上CSP,悲剧后伤信用.

研究生

leonkun 发表于 2018-8-9 19:32
这种乱上最伤信用,最后先搬砖到chase,然后让banker申请Feedom.一上来就直接上CSP,悲剧后伤信用. ...

要是能搬我肯定搬啊······麻省人民没**······

研究生

墩墩儿US飘 发表于 2018-8-9 18:37
感觉你自己并没有谈到把客服感动重新帮你申啊

这倒是·····估计还是装惨没装到底······

研究生

leonkun 发表于 2018-8-9 19:32
这种乱上最伤信用,最后先搬砖到chase,然后让banker申请Feedom.一上来就直接上CSP,悲剧后伤信用. ...

诶呀,好智能,renquan会被屏蔽······csp确实是,一时无知······

博士后

等第一张卡满一年,稳妥一点的话等到9月。在chase没砖的话Freedom就是卡一年,差一个月就不给批。

博士后

讲真,楼主先养一养信用分吧,有700了再申卡,别急着上,HP多了回头想转战花旗和巴克莱又难了

系主任

LLKA 发表于 2018-8-10 06:44
这倒是·····估计还是装惨没装到底······

不用装惨吧……只要说服力够,让chase相信你确实需要这张卡而且会好好用这张卡就好了……