北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 怀孕三个月抽了三十管血ORZ

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 12:56:39
匿名者 发表于 2018-8-9 12:47
我也没怎么抽过血。 请问你算是高危产妇吗?大龄或者有其他健康concern?

27不算大龄呀?也没有家族史什么的。可能是我的ob就是这种风格吧... 感觉要被抽贫血了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 12:57:13
livli88 发表于 2018-8-9 12:45
我第一次抽血抽了12管都觉得很夸张了,你还更多。

一次12管后面的加上来也快30管了...

博士后

加起来差不多20多一点。

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 13:07:00
大概10管左右每一胎

副教授

你的问答卷上是不是填了什么啊。关于地中海贫血,是你自己本身就有吗?我是因为自己本身有地中海贫血,所以连带着也要我老公的DNA测试。纽约是16周之前如果你查出来宝宝有什么问题,你可以选择打胎。所以一般都是会在16周之前做好各种测试。等有问题的时候,你可以自己选择。

博士后

是不是OB问你了一些问题,你说要测试了呀?我当时抽了10管吧,不过没做地中海贫血,基因测试和唐筛NIPT都是基本上自费项目,不是常规检测。OB应该在帮你order之前,告诉你哪些是常规必须做的,哪些是自愿的。我基因测试的账单也是1万多,最后保险弄完自付也要1400多

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

有点夸张 我现在26周 nipt 测血糖  什么都加进去差不多10支吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 13:20:22
summersuyu 发表于 2018-8-9 13:11
你的问答卷上是不是填了什么啊。关于地中海贫血,是你自己本身就有吗?我是因为自己本身有地中海贫血,所以 ...

谢谢妹子的详细解答!我填的都是没有。但是ob说asian是地贫高危人群,就给我测了...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好奇ob能换吗?还是只能跟同一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 13:28:13
nemo_in_STL 发表于 2018-8-9 13:15
是不是OB问你了一些问题,你说要测试了呀?我当时抽了10管吧,不过没做地中海贫血,基因测试和唐筛NIPT都是 ...

我没有已知的传染病/遗传病,就都听OB的了。对的她也让我打电话去问cover不cover了。我的保险都cover,然后就全做了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 13:29:24
水果君 发表于 2018-8-9 13:21
好奇ob能换吗?还是只能跟同一个

能换的!

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 13:45:48
summersuyu 发表于 2018-8-9 13:11
你的问答卷上是不是填了什么啊。关于地中海贫血,是你自己本身就有吗?我是因为自己本身有地中海贫血,所以 ...

所以是说16周以后法律就不允许打胎了吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-8-9 13:45
所以是说16周以后法律就不允许打胎了吗?

纽约是16周以后不允许的。在纽约州内都不可以。