北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要分手吗

研究生

匿名者 发表于 2018-8-9 19:45
没有十多年啦。其实我的点不在于花不花的,而在于如果因为这个我不开心,买了花就能开心一下你为什么不愿意 ...

我说的是我的情况。。。

研究生

匿名者 发表于 2018-8-9 08:41
其实我过生日情人节或什么的也没收到过任何东西,一直在给我画大饼。你说的对,可能现在都是习惯吧 ...

如果你为了他改变,他还在坚持他自己的想法。分手。在感情里因该互相理解。如果花最没用,那他为什么不送别的?连礼物都不买给你,生活里的小惊喜也没了,那还剩啥?说谁不会,做不是人人都会。不一定是物质上的,连精神上的他如果都没满足你,那就分手。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 02:12:45
我是老公给我买花就会被我念的人.同觉得买花不如吃顿饭实际.其实只要他对你好,愿意为你花钱就好了.为了花..有点作吧..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 02:42:37
匿名者 发表于 2018-8-10 02:12
我是老公给我买花就会被我念的人.同觉得买花不如吃顿饭实际.其实只要他对你好,愿意为你花钱就好了.为了花. ...

我只是举个例子,其实我整篇的重点是不开心的时候太多,花没有送,但饭也没吃,小礼物也没有,什么都没有。其他的事上大多数时候要让步

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 04:47:43
第一眼看到还以为是我打的。
可能花这件都是小事,但是平时生活中可能就是很木,不够主动甜蜜,也不够大方。沟通方面也不够顺畅。
相处缺少那种幸福感,太平淡了。这种状态时间长了会有失落感以及缺乏安全感。
大概跟女方性格也有关系,比较希望找一个宠自己的,爱依赖男友的,看中这个男友的一些特质比如老实但是无法忍受有时候对待女生的低情商。大概就是食之无味,弃之可惜的状态。
嗯,我在说我自己。

初中生

这样以后会非常累的花这种小事情都满足不了你 明知道你多渴望能送你一次花 这真的实在说不过去了 这么小事情都不能合拍 何况以后呢

博士后

其实就是不够爱而已,当他爱你剩过那些所谓的价值时还有什么不能为了你一笑而去改变的呢? 上个月结束了10年的爱情长跑,单身了!突然就觉得轻松了!妹子 希望你好好衡量!一味的妥协最终得到了是无限的……祝你幸福吧