北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求助 疑似老公出轨 该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-8 21:45:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟老公感情很好 结婚六年了 两个孩子 老公跟我结婚之前比较爱聊骚 这个我是知道的 结婚后收敛很多 基本上班回家两点一线 没有什么个人空间 手机我从来没看过他的 因为我能看到的时候 他都是在拿手机玩游戏 很少看到他聊天。
上周有个陌生人 找到我电话 打电话问我是不是某某的老婆 说我老公勾引他女朋友 如何如何 还交代了开房的时间地点。我核对了他说的时间地点 那个时候我老公确实出差在外 不过他带着我的小儿子 我相信应该不会有什么事发生
我没有当真 但是我把这件事记下了 后来我旁敲侧击问我老公 我老公说不要我理这个男人
但是从这个男人的描述中 我推断出我老公肯定跟他女朋友有过来往 不然不可能好多事情他都对得上。
现在问题来了。经过我的分析 我老公肉体出轨应该是没有的 精神我不确定 因为我看不出来任何异常。我推断八成是聊骚了 被这女的男朋友看到了
我挺生气的 这事肯定也不只是我老公的问题 一个巴掌拍不响
我现在还没有让我老公知道这件事 因为鉴于他平常的生活表现 工资全部上交 业余时间全在家 也会帮忙家务看孩子。最有可能的就是 在工作业余极个别我看不到的时间 我老公跟这个女的聊骚了 或者说是正常聊天 被人家男朋友认为是聊骚。

现在问题来了 我不想让我老公知道我知道了这件事 又想提点他跟其他女人保持距离 该怎么做。
江山易改 聊骚难移 哎。我知道我老公的个性 手机里女性N多个 八竿子打不着的 没事他也能聊上几句 现在结婚有孩子工作 才消停了下来。看来不是消停了 而是聊的少。但是他又没有进一步的动作。要我看来除了这一点 他这人应该没有什么坏毛病跟不良嗜好了。
我该接受这样的他吗?结婚之前 没少因为这事吵架 他就觉得聊天很正常 他不觉得是聊骚 当然我不知道他们的谈话内容。他觉得这就是他的个人社交。我不应该插足。其实我有时候也会跟老朋友老同学男的女的有的没的聊。但是大家都是成家的人 说话还是有分寸的。

哎 发愁

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-8 21:52:19

婚前你就知道聊骚还愿意和他在一起,那就应该明白迟早会有这么一天啊。睁一只眼闭一只眼,敲打敲打他得了。而且看你的口气就算他真的肉体出轨你也不会离婚。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-8 21:56:04
钱都交上了 你怕啥

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
婚前就有的老 毛病都没想清楚对策,婚后来问网友出主意?我建议你假装不知道吧毕竟工资全在你这里了。而且你在知道他有这个毛病的前提下最终还是跟他结婚了,自己选的路跪着也要走下去。

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 22:01:06

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 06:22:43
聊骚是什么定义?
聊聊日常也算
还是聊色情的算?

院士

婚前就这样了 你也接受了 那现在你就只能忍着了 即使摊牌了你们吵了 你老公之后还可能这样

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 09:09:01
那男的都打來說了開房的時間地點了,妳還自己騙自己?做女人真的好可悲

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 10:41:58
看你自己想要啥喽,想要真情就撕破脸让老公要么彻底痛改前非要么再发现一次就离婚分手

如果钱都上交平常表现你也满意,自己能过去心里的坎儿就装糊涂,握好财政大权,混日子过下去

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 11:30:57
看楼主最后一段话,感觉你已经被**或自我麻痹聊骚=有的没的地聊=每个人都会。聊骚就是聊骚,有一搭没一搭的叫聊天,聊天是个人社交,聊骚是在搞暧昧,泾渭分明好嘛

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 12:06:51

精神出轨!正常聊天不会被误认为聊骚的,不管聊天时间还是聊天内容肯定有超出正常范围!眼里揉不了沙子就分手,能容忍就继续过。

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 12:32:29
楼上嘴巴那么毒你们的生活估计很不幸吧!楼主我明白你的感受,很多男的单身的时候都喜欢聊骚谈恋爱之后或者结婚就会一心一意,人性如此,既然没找一张白纸就要承受对过去的释怀。至于现在你们都组建了家庭了,我建议楼主一定要想办法不要让自己吃亏,经济上什么的留个心眼。如果是我我会调查清楚,出轨零容忍,但楼主也可以装糊涂,这真的看人

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 12:36:41
omg
婚前就知道还嫁 家里有矿?

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 13:13:00

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 13:59:17
匿名者 发表于 2018-8-8 21:52
婚前你就知道聊骚还愿意和他在一起,那就应该明白迟早会有这么一天啊。睁一只眼闭一只眼,敲打敲打他得了。 ...

+111111111