北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 到底是只想暧昧还是想进一步?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-8 18:18:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景介绍: 我和A认识四年了,我俩比较有缘分,我俩来自一个城市,我俩一个美国大学毕业的,他比我小一届,之后我俩中国的高中差了一条街,我在中国的大学就在他家旁边, 同时在美国学校的时候为同一个老师先后当过助手.   而且我和他的钥匙上面都有个埃菲尔铁塔的钥匙链,这都是纯属巧合. 大家一直是朋友,他最近毕业后搬到我家附近来住,我就和他还有一个女生一起去gym. 大概从7月中旬,他就约我每周去看电影. 那个做运动的女生也因为工作调陪,现在只剩我两个去gym了.
大概上周末他约我去看了个电影,后来从电影院出来恰好遇到了我一个挺好的男性朋友,之后大家就一起去喝个东西,我那个男性朋友居然问了A一句是不是我的男友? A当时没回答,后来说了一句:这都被你看出来了,再后来我那个男性朋友又问A是不是只要是我的兴趣,A都会陪我? 之后A回答:是. 我当时没有回复,表示蒙蔽了.  
我个人感觉好像从他和我男性朋友聊过以后,A开始向我分享他的生活,比如上班,下班,工作中的趣事,同时在做运动的时候话也变多了,做运动的时候会有一点身体接触,身体接触感觉都是很不经意的吧. 我个人还是觉得A很不错的,主要是他三观和我很相似,而且感觉我们聊天的时候很舒服,感觉他能懂我在说什么,同时就算我们不聊天,单纯的安静的坐在一起,我也不觉得尴尬或者枯燥. 成长背景也比较相似.个人还是挺喜欢A的.

而且我感觉他很细心,我就有一次说了我喜欢吃西湖羊肉的锅贴,他都能在后来对话中记得.而且有次我去看一个coach钱包,当时A就说这个颜色和我3年前手机壳的颜色一模一样,我当时还愣了一下,之后他就说出了我当时用的手机品牌和型号,我表示自己都不太记得了.
做运动的时候也很细心,反正帮着搬来搬去,而且有时怕重量太沉,也会保护我,帮我看着,我举不起来他也会帮我举之类的. 最近我又开始向他学习打桌球,他也很耐心的教我. 其实他工作挺忙的,但是约我的时候从来没有失约,而且都很准时.
现在我也搞不清我俩是个什么状态,他是想一直暧昧呢?还是想要确立个关系? 我也很迷惑,希望各位小姐姐小哥哥点拨一下.  
更新一下,昨天和A去看了一个叫做slender man的电影,我表示有几个镜头还是挺可怕的,之后就抓着A的衣角,还可以往他肩膀上靠,对方没拒绝,之后邀请在七夕吃个饭并在去看个恐怖电影,最近还有啥恐怖一点的电影吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

哈哈,直接問他了!但我想他是對妳有意的。
郎有情,妹有意嗎?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-8 18:28:22
忍不住就讲清楚啊哈!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
太明显了!必须是进一步啊!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

在一起 在一起!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

请你们在一起

高级院士

就差一步。。。

博士后

这么明显啦,祝福祝福

博士后

楼主!七夕马上到了!记得那天找他出来,你假装不知道节日哈。

预祝节日快乐!祝福!

博士后

看看他身边或者social media有没有跟其他女性也有互动

大学生

那就在一起 在一起!
祝福哟
希望我的也赶快出现吧

副系主任

听起来不像是玩玩那种男生,像是好男生对你也有意思,想慢慢靠近你吧。就差捅破这层窗户纸啦,加油,在一起!在一起!在一起!

副系主任

现在的年轻人都这么内敛了吗?

博士后

版主

最佳新人精华达人