北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家觉得两个人相处多久可以考虑接下来的一步,例如结婚或者分手。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-8 14:23:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如提 给点意见呗 男的是不是都不着急结婚
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
我觉得至少2年以上吧,了解对象和家庭需要时间
我是谈了3年多,感觉各方面的考察的差不多了

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
因人而异吧,我觉得要2年,但身边好多人几个月就结婚生子了,感情也很好

初中生

地板
早恋。。。马上过第七个七夕了。等女朋友研究生毕业了就结婚

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

因人而异吧。我觉得结婚跟恋爱时间长短不是完全成正比,有时候谈久了反倒没有结婚冲动了

助理教授

因人而异。。。我们异国恋三个月结婚的。。。现在第五年了,非常幸福

博士后

Totally 因人而异。。。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 14:39:41
据自己身边观察 岁数到了一年之内就能结婚。 反之岁数不到谈了好多年的结果就是结束。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

大多数两三年吧,太久也不好,我周围有很多谈了七八年甚至十年以上的,除了一个确实有特殊原因的无一例外最后都分手了

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 16:10:25
看人吧 我们是早恋 7年恋爱结婚了 结婚的时间点是研究生毕业半年后 老公攒到了钱买钻戒婚戒就结了

小学生

桔梗的秘密 发表于 2018-8-8 14:35
因人而异吧。我觉得结婚跟恋爱时间长短不是完全成正比,有时候谈久了反倒没有结婚冲动了 ...

真的是 谈两年没结婚冲动 不相信磨合五年还能结婚。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 16:56:54
据说有数据显示平均谈15个月还没有结婚打算就容易分手了……

院士

感觉一年半到两年半吧

博士

我记得论坛定期有这种问题的帖子…其实如果不适合的话越早分越好,哪怕一个星期一个月你察觉到这个人不好,无法跟他相处下去,就应该及时止损马上分手。但是考虑到结婚的话,1-2年比较合适,太短认识不够,太长往往不会结婚了

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 19:23:40
了解的速度赶不上变化的速度。。