北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我怎么觉得在美国很难怀孕

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 19:54:36
我在美国跟好生啊 两个娃都是意外怀上了,我看国内的朋友好几个第一胎都流了

博士后

使女的故事....

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 19:56:09
国内才叫难怀孕!美国你看老莫大把大把的生还要我们养。也没见的是美国食物环境的关系呀!国内的朋友很多去做了试管,好多是双胞胎。国内家里没有双胞胎基因的却有怀双胞胎的都是做出来的!国内价格便宜很多,美国贵!这个是肯定的,因为我问过两边做试管的妈妈的价格。

副教授

年轻的都怀的快吧  年纪大了就可能会不太好孕。尤其是年轻的时候吃避孕药的

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 20:01:26
我在国内的时候查出来一侧输卵管堵塞,另一侧也不畅。那时25岁,我以为我这辈子估计没小孩了,或者就要做试管了!结果来美国半年就有了,现在37岁了又怀了第二胎!都是自然怀孕。所以我感觉美国环境要比国内好很多。我身边的朋友在国内的,做试管的就有好几个。

博士后

看人吧……我身边都是一不注意就怀孕了……一发入魂

博士后

匿名者 发表于 2018-8-8 17:05
美国医生都是不建议放双胞胎的,因为双胞胎早产的机率高达百分之八十,胎儿缺陷率也比较高,除非你强烈要求 ...

涨知识,我很羡慕可以怀双胞胎的,一次痛苦基本终身免疫啊!  哈哈  但我知道试管很痛苦,医生捅来捅去的,关键还要计算啥的,压力好大的

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 20:30:29
我也觉得分情况吧,有的身边快50岁的还是没有小朋友但是确实很喜欢小孩的,我估计也是有这方面的问题。但毕竟还是少数。

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-8 14:12
我都怀疑和你们不在一个星球了,身边结婚的1年之内都怀孕了。。。。

我也有同感,身边都是刚结婚不久,马上都陆续怀了

副系主任

最佳新人圣诞限量

估计跟吃的真的有关,我一个朋友吃的超级健康,虽然月经不正常,但是一次就中招怀孕了

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

副系主任

我周围的每个都超级好孕啊 反而国内的朋友 都好难 不知道为啥

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 21:05:02
我觉得美国很好怀啊,每次都是一次就中,而且身边也很多意外的。倒是中国,很多不孕不育还要打算来美国做试管的。