北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我怎么觉得在美国很难怀孕

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 16:13:00

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 16:35:14
这要看人我觉得还好吧 周遭亲朋都很顺利。

博士后

不止美国。全球性问题。加入几个备孕论坛就知道了。各种个样的问题多的是

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 16:56:14
匿名者 发表于 2018-8-8 13:42
国内也一样啊。我出国前被诊断为多囊,以为不能怀孕。到美国呆了几年后来准备要孩子就马上有了。我好朋友在 ...

在美国医生看来多囊只是小问题,不是造成不孕的主要原因,多囊是可以自行康复的,注意饮食,保持好的生活习惯

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 17:05:21
face2sunshine 发表于 2018-8-8 13:07
试管很痛苦,压力也大。不过双胞胎几率高,一次搞定。但生完后就超级不简单了。 喂奶一下两个。 ...

美国医生都是不建议放双胞胎的,因为双胞胎早产的机率高达百分之八十,胎儿缺陷率也比较高,除非你强烈要求,一般都是建议放一个胚胎,一个胚胎的双胎几率只是百分之一

系主任

身边的人都是最近怀孕生娃…而且有趣的是都是身体健康并且经常锻炼的

美国难怀孕?不存在的~只是生活质量低而已

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 17:32:30
怀孕难或者不孕 不怪自己 我是自然流产三次 在美国查不到原因 打算回上海检查。我也不算大 201620172018分别流产,自然备孕都是一次成功。

博士后

为啥我身边的说怀就怀,都没备孕刚结婚就都怀孕了但我婆婆说她身边认识的都特别难怀孕,我觉得和压力大有关,坐标上海

博士后

没有啊,我好多朋友来美国二胎一下子都怀上了,都30几的了

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 18:24:57
我觉得我挺好怀的,29岁开始到今年36岁了,一共三个娃。中间因为没有准备好还流产过一个。7年里一共怀孕四次。难到是我太好生养了?

博士后

排卵期期间隔天一次**

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 19:13:52
转基因吃多了?

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 19:20:18
匿名者 发表于 2018-8-8 14:40
楼里真的是有杠精,怀孕是喜事让你知道,有谁会不孕不育到处宣传的?有谁做了手术才怀孕能让你知道?有谁做 ...

同意,自己没有怀孕打算的时候不会关注身边有没有人怀孕,觉得想生娃的都一下怀上了,还有一些是意外怀的。现在怀孕了仔细想想其实身边有不少结婚好多年没孩子的,虽然不能排除其中有一部分就是想过两人世界,但有些都30+了,有房有车生活稳定。不可能他们都不想要孩子吧。不过这都是别人的隐私,他们也不会说出来,我们也不会问

副系主任

环境污染?到最后不会像handmaids tale里一样,有生育能力的女性变国家财产吧?

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 19:53:57
不孕的人感觉确实比上一辈多很多 食物 生活压力 作息都不一样 不能一起比了。身边之前认识的在很忙的公司熬了几年的同事 30多岁以后 费了好多劲也没怀孕的有好几个。也有35岁结婚的 婚后立马就怀孕的 宝宝也很健康。孩子这个事情 有时候讲求缘分。还认识一个试管婴儿都失败的人 后来自然受孕生了两个孩子了 活泼可爱。一切随缘