北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 假结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:16:30
爪爷 发表于 2018-8-8 11:14
假戏真做应该不会啦……你男友本来就不怎么会赚钱,肯花钱找人假结婚拿身份的应该看不上他 ...

他有在努力挣钱  每天出去开车  但是跟他性格有关系吧   每天晚上回来看银行 信用卡的 App 看看花了多少  赚了多少  还剩多少  每天都算  

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-8 11:12
你还觉得只是钱的问题吗?而是人品问题!正常男的谁会想到用假结婚赚钱? 分明就是想要不劳而获!但他把假结 ...

我内心深处的答案也是要离开他  但是多少还有点不舍 在牵制着我  就需要多一点理由 让我彻底想明白

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 11:38:14
马甲掉了。 还年轻,早点再找吧。

博士后

不要也罢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:51:39
匿名者 发表于 2018-8-8 11:38
马甲掉了。 还年轻,早点再找吧。

哈哈哈 失误

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 12:04:56
才23.。。

副教授

常驻居民最佳新人

不要把钱看得太重

助理教授

最佳新人

虽然说我们任何一个人都是某些的奴隶,但是靠假结婚赚钱就真不好了。首先,这个人已经被钱给控制了,而不是控制钱的人。如果真的是生活上需要钱,再怎么样打工还是可以挺得过来的。人生本来就不是舒舒服服让你过的。舒舒服服的日子是留给死人的。 第二,假结婚要做多久才算完。如果法官不批,那你要等到何年何月。 第三,为什么要给自己留个离婚的底呢?所谓假结婚就是说帮对方拿到身份通过结婚,拿到后就会离婚。这就是离婚的存在。

总的来说,不要为了几万块钱把自己的人生搞的那么复杂。本来就已经够复杂的了,没必要再复杂。

我就说到这里了。楼主还是要郑重考虑啊

副系主任

大家劝了这么多  你就可是可是他对我很好  那你就不要来问啊  自己选择的以后别后悔  假结婚可不是一两年那么简单的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 12:28:27
曾經滄海難為水 发表于 2018-8-8 12:19
大家劝了这么多  你就可是可是他对我很好  那你就不要来问啊  自己选择的以后别后悔  假结婚 ...

嗯呢  我的答案是离开他   只不过勇气有点欠缺  需要多一点的意见 或者批评

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你再和他好好谈谈,他如果不改变想法,你等不了那么久!为什么呢,因为我的绿卡就是婚姻绿卡,15年申请(那时还算快,现在更慢了)两年绿卡,现在还在等二转十,也就是说就算他现在找到假结婚对象,你还要等至少4年,那时候你年纪也不小了,选择只会更少。为了假结婚像真的他要找同龄的人,万一弄假成真怎么办?
你现在还年轻也有身份,完全没必要等一个不确定的未来,而且假结婚能赚多少钱,几万美金能改变多少现在的窘状呢?还不如直接找个条件更好的
另外你觉得他各方面合适,难道不会有其他人更合适?你不走出现在的圈子很难认识新人!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还有如果你和他说开了,假结婚就分手那他还是坚持假结婚的话,你该庆幸没嫁给一个不真爱你的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 12:45:45
如果有人猜出来 我是谁的  希望替我保密  麻烦不要说出去  

小学生

水果君 发表于 2018-8-8 12:44
你再和他好好谈谈,他如果不改变想法,你等不了那么久!为什么呢,因为我的绿卡就是婚姻绿卡,15年申请(那 ...

谢谢   

小学生

应该不会有人猜到我是谁吧  猜到请替我保密