北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 算职场霸凌吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:20:01
小桃子Tina 发表于 2018-8-8 06:31
不想当包子就拿回去啊

我已经打算离职了,前事不计。但是我手续没办,他说我是骗子,我觉得回去办手续都很难忍受。骂人什么的也挺不好的,不懂骂架

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:24:04
匿名者 发表于 2018-8-8 10:59
不明白你这种当时不怼回去不争取自己利益,过后出来抱怨还想要告人家拿钱的心态。没有证据哪那么好告?律师 ...

别站着说话不腰疼
一份工作的薪水对有些人来说不重要 对过渡阶段的我来说很重要 我能忍是因为这份报酬
我现在不想忍是因为我已经不需要这份报酬 以前的事可以不计 我都要走了他来说我是骗子 我忍不了 这是污名
他们对员工不友善不仅仅是我 很多人接受不了都走了 一个餐馆都这么嚣张跋扈员工权益没人管吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:25:07
wj701123 发表于 2018-8-8 08:21
没什么好告的 直接骂回去 外号取可以直接说不喜欢,如果你包子人家就会觉得你好欺负 ...

当时不想生事 所以他开玩笑我也就听过就算了 但是果然 人会变本加厉

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 11:33:23
匿名者 发表于 2018-8-8 10:24
别站着说话不腰疼
一份工作的薪水对有些人来说不重要 对过渡阶段的我来说很重要 我能忍是因为这份报酬
我现 ...

你自己也说了你没有证据,你怎么告?一开始他们给你起外号的时候你就应该严肃的说不行啊。一开始如果他们觉得你不好欺负之后也就不会那么过分。说什么我爱你的时候就应该录像留记录。如果他们因为这件事把你开除了你更有理由告他们了不是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:36:30
匿名者 发表于 2018-8-8 11:33
你自己也说了你没有证据,你怎么告?一开始他们给你起外号的时候你就应该严肃的说不行啊。一开始如果他们觉 ...

算了 你不懂 不多说
这世界上没有那么多一开始就正确的事情

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 11:44:28
匿名者 发表于 2018-8-8 10:36
算了 你不懂 不多说
这世界上没有那么多一开始就正确的事情

你想去告就咨询律师去呗,你来这儿问大家,给你的建议都差不多。看你怼网友倒是一点儿不含糊。

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 12:32:59
有些韩国人是很垃圾

科学家

这么不友好的工作环境 当时你都没有抗议 感觉现在跟他们算帐很费时费力吖……换了工作就把他们丢脑后吧!

副系主任

赞同楼上说的。楼主你当时不怼回去,现在秋后算帐又没有证据。既然你都已经找到新工作了,那就无视他们,赶紧去把离职手续办了,该拿的工资拿了才是正事

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 14:55:32
这不算欺负算什么,不当包子就找个朋友一起骂回去,不要让别人觉得你好欺负

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 16:42:53
必须投诉啊,棒畜你都能饶?棒畜在美国是出了名的恨中国人,我一个同学去考驾照,考官是个棒畜老妓女,连着两次都故意为难我同学,不给过。后来我同**合另外几个被这个棒畜老妓女为难过的中国留学生一起投诉她,最后这个老妓女被开除了。再后来我同学又去考,考官是个白人,一下就过了,而且那个白人说我同学的技术没有任何问题,那个棒畜老妓女不只一个人投诉它了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 17:31:35
匿名者 发表于 2018-8-8 11:44
你想去告就咨询律师去呗,你来这儿问大家,给你的建议都差不多。看你怼网友倒是一点儿不含糊。 ...

观念看法不同就叫怼吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 17:40:19
匿名者 发表于 2018-8-8 16:31
观念看法不同就叫怼吗?

是你的态度问题啊,你对和你观点不同的人就很激动啊。大家教你不要当包子也只是希望你往后的职场上硬气一点。(当然不是叫你和经理对骂,而是态度不卑不亢的表明自己的态度)而不是一味忍气吞声企图秋后算账。劝你不要告是因为你真没证据,最后你忙活半天不一定拿到钱或者得到你想要的结果,那不是更生气了。你们店要是有内部举报你倒是可以试试,也许能把这经理解雇了。你要是拿出怼我的一半气势和这个经理说不要叫你外号。他也会考量考量。人都欺软怕硬,一开始你态度坚决一些之后他们也不会一而再再而三欺负你啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 18:14:32
匿名者 发表于 2018-8-8 17:40
是你的态度问题啊,你对和你观点不同的人就很激动啊。大家教你不要当包子也只是希望你往后的职场上硬气一点 ...

秋后算账谈不上 只能说是忍至极致不想忍 我说了我根本前事不计 但是我要走了他说我是骗子我就无法接受 崔永元为什么在多年后才开始搞冯小刚 那是因为冯再次触犯了他 他多年的退步有换来别人的尊重吗 一样的 我忍让是因为我觉得当时在我可忍范围 我不想激化矛盾 但不代表我接受这种对待 现在我不想忍 是因为他触犯了我到一个更新的高度 那既然要算 当然得把历史帐翻出来 那网友一听我要告他 就说是我想要人家赔钱 劳工局难道不应该保护劳工权益吗 这种人你不收拾他 指望他自省吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 18:32:30

这种的你也能忍下去
事后你说有什么用啊
我觉得他们真的是特别不尊重你,你难道感觉不出来吗…
我之前上高中的时候认识的一个女生也是这种人,上课夸我画画好看,天天跟我打招呼,结果有一天老师让倒着画画,我没听见,她发现了就到处跟别人讲我是cheater
然后我就再也没理过她