北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 29岁大龄女青年如何能找到结婚对象

博士后

不算大龄,不要让自己被年龄束缚,自由自己觉得舒适了,多出去社交,缘分自然来了

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 08:14:57

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 08:19:40
我是33岁遇到老公的 他35岁,lz不要着急,都是缘分。我从来没有下载过任何交友app,但是身边的朋友可以多多撮合,然后有眼缘的就慢慢成了~

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 08:40:28
马上要28岁,之前有一段两年的婚姻,没孩子,从高中就一直有男朋友,年龄真的不是问题,主要是圈子,颜值,好感度。走少女感的路线,别给自己弄的像大妈,年纪越大情商越高越懂男人,不会找不到合适的男朋友的

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 09:16:12
同29来支持下,婚姻要做到不畏年龄压力不畏社会压力,真的不容易

副系主任

最佳新人常驻居民

湾区有那么一部分码农要求其实还挺好的,虽然自己都很屌丝。话说,我就是29那年遇见我老公的。建议楼主多出去参加参加活动吧,如果你是基督徒,那教会是最好的选择,如果不是,可以看看 Facebook 上经常会有一些local活动,爬山啊,BBQ啊之类的,都是很好的途径。

不要着急,好饭不怕晚,最好的还在路上

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 10:55:30
确实韩剧看太多了,要求偏高是正常的,又要高又要帅又要温柔体贴最好还要多金的王子还是活在梦里比较容易实现

助理教授

最恨下雨天 发表于 2018-8-8 02:59
可能湾区的男性都不想找“还凑活”的姑娘吧…

我也覺得是。不過他們也沒有特別好的條件啊。就是碼農,賺得稍微多點而已。
我認識一個男生,所謂的條件(外在和硬件那些)也還行,但對女生要求就挺高的。還要求女生這樣那樣的。感覺就不是要追求人家,只是要一個好好過日子,聽話,肯付出的女生而已。哎。

研究生

真的不着急,不要为了结婚而结婚,毕竟是一辈子的事情,特别是有孩子了,考虑的更多。等日子慢慢过下去,就会知道当初看中的外貌和事业其实也没有那么重要

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 14:07:45
我年轻的时候也和lz这样想,总会遇到好的,现在觉得一个人挺好

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 14:52:39
对,single for a reason,你的reason就是眼光太高

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 15:23:06
2 red beans 就拉倒吧 坐标湾区 我认识一个人女的 已经36了 找的男朋友全是在那上面找的 男朋友从来没断过 但一谈结婚男的就闪人 湾区男的多 但是不想结婚 想玩的人很多
不过LZ够优秀 其实不用担心

博士后

Meet up at sf?

副系主任

也许你的要求太高

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 17:03:07
匿名者 发表于 2018-8-8 04:51
来看看怎么解决单身问题,为什么说红豆不靠谱,还打算交钱去找呢。 有什么好的推荐的APP吗? 现在的行情是 ...

我觉得挺靠谱呀,我男朋友就在上面认识的马上结婚了。哪个app上都有不靠谱的人,但是只要有一个认识人的途径吧。有看着不错的就约出来看看,自己过滤那些只想约的。