^
返回顶部

[情感空间] 吐槽美东渣男,妹子们小心被骗(持续Update)

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 19:06:13 |阅读模式

本来想把这个吐槽发到北美吐槽君那里,没想到吐槽君的剧情有一天会发生在我身上。但是现在吐槽君暂停更新,所以只能发到这里

本人女坐标美西阳光州,ex坐标波士顿周边,UmassD本科在读,大连人。几天前聊了几句之后就再也联系不上了,短信微信都不回复,发现他的ins明明显示在线也不回复消息。ex有一个跟他关系很好的妹子,妹子之前跟他一个学校,后来转学去费城了。之前被我发现ins中有妹子的照片但是从来都没发过我的照片。ex隐藏我所有tag他的ins,但是妹子tag他的就不会隐藏。之前因为这些事情也闹过不愉快。因为那个妹子是我唯一知道的跟他有联系而且是关系不错的人,所以只能问妹子能不能联系到ex。没想到炸出了更多的猛料。ex死不承认这段感情的存在,而且在来加州找我的时候对妹子讲的是另一套说辞。他否认的东西全部被我用证据打脸,还污蔑我p图造假证据。

起初觉得感情都好聚好散,也不想因为这种人搞得自己不愉快。后来妹子发给我他向妹子解释的信息,说我只是分散痛苦的工具,还把自己说的像受害者一样很可怜我就坐不住了。我扪心自问在这段感情里一直都是努力对他好,也经常考虑他的感受,多做沟通。但是他为了在妹子面前保持自己的形象说出这种话不会觉得良心会痛吗?有道德底线吗?而且从我跟妹子对话开始,他都没有站出来跟双方澄清这个事情,一直让女生做中间人,并且不断的跟妹子否认这一切。我实在是气不过所以把他曝光,避免以后有更多的妹子上当受骗。妹子们也要擦亮双眼,不要像我一样在垃圾堆里捡男友。

如果有熟知东部的好心人求帮忙扩散,避免更多人被骗。

以下是我跟妹子的聊天记录

初中生

大家好我是楼主。之前渣男说没有来过加州,我们当时一起去的一号公路,渣男故意在过了很久之后才发ins,可能不知道又在当时骗了谁。我知道这个是一号公路的著名景点,经常会出现在照片里,但是左边的路上我们的照片都有一辆红色的车行驶,足够证明我们同时在那个地方拍照。因为渣男拉黑了我的ins所以只能朋友帮我截图发给我。然后还发现对方妹子有个ins的fan page账号,6月建立的,粉丝有三个人其中一个就是渣男,另两个应该是那种随意关注的流动账号。

关于改了题目,因为好多人说我用曝光做标题但是里面也没直接说出渣男的各种信息,我也觉得欠妥,所以就改成吐槽啦~

初中生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家好我是楼主。给大家update一下,现在渣男那边貌似知道自己做的事情被曝光了,除了在自己的ins隐藏了关于对方妹子的tag,还是一句道歉的话都没有站出来讲过。lz现在也在调整自己的心情,多跟朋友一起出去走走,做一些户外运动,提升自己~再次感谢这么多人替lz抱不平。 希望大家能继续帮忙扩散让更多妹子知道防止再次有人上当受骗成备胎

助理教授

最佳新人

感觉就是男的同时吊着你们俩个,看了男朋友和她的聊天记录,和你聊天的个女生肯定和他有暧昧,所以才会一直问你们两个交往的证据。

博士后

感觉他是喜欢那女的,搞着暧昧。你只是备胎 玩玩就跑了

博士

抱抱楼主 这就是渣渣呀
我以前也遇到过 一门心思以为自己在谈恋爱
过了几天一个女的莫名其妙加我然后就都穿帮了
然后过了几天渣渣大半夜打电话跟我说 “我和我喜欢的人在一起 我们现在很辛福”
我睡得迷迷糊糊 ”???”

别再多想了 对的人在不远处等你呢!

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-7 19:14
感觉就是男的同时吊着你们俩个,看了男朋友和她的聊天记录,和你聊天的个女生肯定和他有暧昧,所以才会一直 ...

对对对我也觉得……… 他估计2 个 都吊着……… 然后 现在2边都暴露了 就开始各种解释……… 太sb了

研究生

抱抱楼主…… 太渣了 震惊

研究生

这种男人太可怕了

小学生

这里也能看吐槽君了。 文太长不想看

博士后

谈个恋爱也这么糟心。。。。

初中生

这太渣了,惊呆。妹子们都擦亮眼

副系主任

lz远离人渣啊。说实话,看了这聊天记录,我觉得对方那个妹子淡定 的可怕,一直在问各种证据,不气不恼的,感觉也不一定是善茬,lz远离他们吧。

助理教授

最佳新人

gluinoino 发表于 2018-8-7 19:15
lz远离人渣啊。说实话,看了这聊天记录,我觉得对方那个妹子淡定 的可怕,一直在问各种证据,不气不恼的, ...

我特别生气,气蒙圈的时候也会特别冷静。男的明显在和那个妹子暧昧或者交往!所以另外的妹子才会一直问楼主要证据。可能要拿到证据手撕渣男。

小学生

看了很想揍渣男!真是世上啥人都有。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 20:36:58
gluinoino 发表于 2018-8-7 20:15
lz远离人渣啊。说实话,看了这聊天记录,我觉得对方那个妹子淡定 的可怕,一直在问各种证据,不气不恼的, ...

我也觉得 还语气助词… 啥“啊 ” 哈”什么的

助理教授

还有这种人 太渣了