北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 关于剖腹产

初中生

楼主

更新更新
因为之前37周的时候照的超声波结果显示胎盘低,离子宫颈只有1.3cm,所以今天如约提前3个小时去再照一次超声波然后如果结果显示还是低就准备破腹产,照第一次医生说看不清楚,然后第二次照的阴超居然显示长上去了!因为从20周开始照了3次都显示胎盘离子宫颈只有1.3cm,没想到最后2周居然能长上去!本来今天抱着就能见到我家二公主的希望一早赶到医院,没想到被退货了!医生说胎盘不低于2cm完全可以等待宝宝自己发动..顺产!!老妈子终于松了一口气..
不过在这里还是谢谢各位宝妈的回复!

之前背景说一下,大宝4岁半,当时差不多40w顺产。二宝现在约了39w也就是2天后去做剖腹产手术,想请问有剖腹产经验的宝妈破腹产待产包需要额外准备些什么吗?产后多久能吃东西?吃些什么比较好?还有就是产后可以绑束腰带吗?多久可以绑?医院会提供束腰带吗?还是说要自己准备?在这里先谢谢大家了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

不用准备什么~医院都有,就拖鞋出院的衣服,大人小孩都要~收腹带我自己买的,有的医院有提供吧!你先问下医生,当天就可以吃东西啦!

博士后

板凳
我刨腹产的,除了证件之外没带什么东西了。 刨完后的几天走路和起身伤口都特别疼,你要是hold的住可以试试收腹带,我是痛的要死 都没绑过,

初中生

地板
zo eyang 发表于 2018-8-7 17:12
不用准备什么~医院都有,就拖鞋出院的衣服,大人小孩都要~收腹带我自己买的,有的医院有提供吧!你先问下 ...

好的,谢谢!宝妈知道剖腹产多久可以绑束腰带呢?

副教授

咿呀咿 发表于 2018-8-7 17:15

有的人说三天后,还有人说一个星期~反正我一个星期后绑了一下就脱掉了!受不了

博士后

宝妈第一胎顺产二胎为什么刨腹产啊!

初中生

米子Nov 发表于 2018-8-7 17:38
宝妈第一胎顺产二胎为什么刨腹产啊!

胎盘太低

初中生

zo eyang 发表于 2018-8-7 17:23
有的人说三天后,还有人说一个星期~反正我一个星期后绑了一下就脱掉了!受不了 ...

初中生

xxx勃便便 发表于 2018-8-7 17:14
我刨腹产的,除了证件之外没带什么东西了。 刨完后的几天走路和起身伤口都特别疼,你要是hold的住可以试试 ...

好的,谢谢宝妈

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

咿呀咿 发表于 2018-8-7 17:15

在医院就用哦,可以让内脏早点归位,也可收腹,更可减低刀口痛感!

副教授

最佳新人

剖腹产不能太早用,有的人比较心急着想恢复身材。但是剖腹产有伤口不可以太早用。你上网查一下看看,一般会有一些资料的。我记得是6周之后才可以。

初中生

红尘炼心 发表于 2018-8-7 18:24
在医院就用哦,可以让内脏早点归位,也可收腹,更可减低刀口痛感!

好的谢谢回复

初中生

蛙蛙鱼 发表于 2018-8-7 18:40
剖腹产不能太早用,有的人比较心急着想恢复身材。但是剖腹产有伤口不可以太早用。你上网查一下看看,一般会 ...

好的,谢谢宝妈,我到时咨询一下医生

版主

咿呀咿 发表于 2018-8-7 18:56
好的,谢谢宝妈,我到时咨询一下医生

生完医院护士会给的啊……

版主

蛙蛙鱼 发表于 2018-8-7 18:40
剖腹产不能太早用,有的人比较心急着想恢复身材。但是剖腹产有伤口不可以太早用。你上网查一下看看,一般会 ...

生完医院护士就给用的