北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-7 09:42:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

回复LZ都看了,谢谢各位,删帖了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-7 09:50:44
1. 洗洗睡吧
2. 洗洗醒醒吧

博士后

板凳
10倍以上???

禁止访问

地板

副校长

常驻居民最佳新人

讲真,你的条件很一般,要找到符合你要求的不是不可能,但看你运气了,找个7,8年都没找到也不是不可能的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 10:04:10
作為旁觀者,我也不知道說什麼好,我也不酸別人,我不是鍵盤俠,樓主說的高富帥,對比自己,不知道在國內1線城市幾套房子算不算富,可能只能算小康,其他條件都達不到,個人感覺你的條件不算高,但是太苛刻了,大家自己感受一下吧,還有應該加多一點,就是不能出軌,我身邊有這種有錢有學識的人,各種女人黏上去,試問誰能抵擋住,老爸一線城市當官的,兒子天天大學城跑車泡妞,每次都不同妞,他這種就是樓主說的高帥富,身高,財富,學歷。但是你會接受這種高帥富麼,還是勸你一句,平淡才是最幸福的,婚姻不像考場,有標準答案,合適就好了,外表完美的人通常都不完美。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 10:06:24

小学生

除了身高差点,其他都满足。
不过你显然不知道什么最重要。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 10:35:59

其他两项很好满足的,你这个富的条件 到底是1和2都要满足还是1或2。
现在的人非常现实,大多数人只会选和自己实力相当的人结婚。如果这个人身高长相财富都在线的话肯定希望找一个和自己经济实力上差距不大,甚至可以对自己有帮助的女人结婚。如果你现在就要求男的财富是你的10倍那么你自己也需要有与之相配的条件,比如特别美或者其他方面特别优秀。
但是楼主自己家里条件和自身条件都没有特别突出。你还真不如趁着年轻找一个现在没有很多钱但是有能力赚钱,和你一起创造美好生活的,以后日子过得也会很好。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 10:49:25
看lz的帖子有一种感觉:女孩子们是不是都被言情小说电视剧骗了啊!?以为到处都是出身低微嫁入豪门的故事,其实男生在择偶这件事上很现实的。家产是你十倍or赚钱能力是你十倍,那他得有多大的缺陷,才会心甘情愿娶你还好好对你??
“哪个女生不希望自己嫁得好”,可嫁得好不等于高攀啊,话说回来,高攀真的就是嫁得好么?

博士后

不用定这些标准,都没用的,遇到什么合适的人,他才是标准。遇到了你就知道了。

小学生

BigBrother 发表于 2018-8-7 10:13
除了身高差点,其他都满足。
不过你显然不知道什么最重要。

一语中的

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你是按条件找对象,那就得让自己的条件出众

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 11:01:25
说让你回到现实,你可能不爱听。也是,理想主义者,很难结婚。我也是哎。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 11:02:49
楼主 两个人在一起要看性格,三观的,还有人品,财富这种东西怎能可能是硬性要求.难道一见面就要问对方,你卡里有多少钱,看看有没有你10倍在交往吗?