北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] the body shop求推薦

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
已經決定收的有維E水 晚霜和眼霜
honey mask和茶树急救帮
还有各种body butter
还有什么好用的求推荐啊!!!
半价太诱人了。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +10

维C的胶囊也不错。
我感觉维E的日霜更好用啊,晚霜太厚。
话说茶树急救帮感觉特不经用,搽几次就没了。。还不如直接买茶树精油

博士后

板凳
海藻系列夏天用相当好!那个1刀的沐浴球非常非常好啊!除了butter 他家的lotion夏天用的也不错 比起精油我更喜欢急救棒 方便携带!

博士后

最佳新人常驻居民

地板
v乔乔v 发表于 2012-11-26 15:46
维C的胶囊也不错。
我感觉维E的日霜更好用啊,晚霜太厚。
话说茶树急救帮感觉特不经用,搽几次就没了。。还 ...

胶囊很难用的感觉><效果好吗?
急救绑就是方便嘛嘿嘿

博士后

最佳新人常驻居民

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-26 15:57
海藻系列夏天用相当好!那个1刀的沐浴球非常非常好啊!除了butter 他家的lotion夏天用的也不错 比起精油我 ...

同感啊 急救棒比较handy啦
海藻系列?什么产品?那种cream啊还是精华神马的。。
沐浴球有神马特别的?蛮多人都说好用的。。

博士后

CaYokoC 发表于 2012-11-26 16:20
同感啊 急救棒比较handy啦
海藻系列?什么产品?那种cream啊还是精华神马的。。
沐浴球有神马特别的?蛮 ...

就是蓝色包装系列 不管霜水还是洗面磨砂 夏天用很好!沐浴球又大又结实啊!不容易散掉。。。可以顺便入一个试试

博士后

最佳新人常驻居民

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-26 16:23
就是蓝色包装系列 不管霜水还是洗面磨砂 夏天用很好!沐浴球又大又结实啊!不容易散掉。。。可以顺便入一 ...

好的谢谢!!真的 一刀收来玩玩都没啥

博士后

最佳新人常驻居民

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-26 16:23
就是蓝色包装系列 不管霜水还是洗面磨砂 夏天用很好!沐浴球又大又结实啊!不容易散掉。。。可以顺便入一 ...

对了那个toner会不会刺激?补水不?

博士后

CaYokoC 发表于 2012-11-26 16:35

我用的不怎么刺激啊!我喜欢那个面霜  哈哈

大学生

drop of youth 精华个人觉得很不错,毛孔有收细到

大学生

我这边 Bath & Body Works 75% OFF ,给我老婆买了一堆。

博士后

燕麦面膜不错

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

同楼上lynn的。他家东西就是有么点点鸡肋
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-26 15:57
海藻系列夏天用相当好!那个1刀的沐浴球非常非常好啊!除了butter 他家的lotion夏天用的也不错 比起精油我 ...

但是茶树油基本上也就是早晚洗漱的时候会用下吧,要携带在身上干啥呢。。。

博士后

CaYokoC 发表于 2012-11-26 16:35

我觉得那个toner没啥用,看成分不是很温和的,不是补水的。
同系列面霜和一个pore什么的小瓶的精华不错,味道也很好闻