北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【树洞】已孕6个月的单亲妈妈,应该如何选择接下来一起生活的男人。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-7 00:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已孕,未婚。

刚发现怀孕就联系孩子爸爸,孩子爸爸在美国出生,因为不想要孩子说了很多刺激我的话,果断几个月不联系了。

怀孕的头几个月,孕期反应特别大,吐的一塌糊涂,因为无法工作所以没了收入,多亏一个朋友几个月的悉心照顾,终于挺了过来。

现在孩子爸爸发信息说想通了,想看看有没有机会为了孩子一起过,但是言语中还是比较自私,连房租也希望跟我对半分。(我无法工作,没有收入)

照顾我的朋友,称呼B好了,B一直出钱出力,虽然中间发现他有很多小毛病,比如喜欢八卦,不是很上进,喜欢把我的隐私拿去跟他的朋友们说,美其名曰咨询朋友。他表示会不介意孩子是否亲生,会视如己出。多次因为他的这个爱在我背后说小话的毛病吵架,我心里也是伤痕累累。

我不知道接下来怎么选择对我比较有利,

跟孩子爸爸一起,我需要重新磨合,毕竟他就相当于是个外国人,完全不吃亚洲食物,也比较自私不是很顾及他人感受。

跟B在一起,感觉被感动的情绪多点,但是一想到他过去的所作所为,还是心里有疙瘩,但是想想这几个月来对我的一直照顾,又抹不开面子。

求问大家,谢谢。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-7 00:58:07
如果我是你,我不会把自己陷入这种选择。
很明显,两个人都不靠谱,如果你想赌一把就试试吧。
你愿意生,就踏踏实实的自己负责,千万不要一副急着找一个男人照顾你们娘俩的心态。

大学生

板凳

阅毕,无奈之选

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-7 01:05:43

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 01:14:43
两个都不咋地,为什么一定要这两个?你的未来还会遇到更好点人。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 01:28:26
孩子爸爸是何人?听起来怎么会那么熟?可否告诉我他的姓的拼音开头?我不认识你,只是跟我认识的一个人会做的事太像太像了

版主

最佳新人精华达人

不知道要说什么了....那分走人...劝不动。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 04:35:43
两个都不好,但是未婚妈妈的确选择空间有限,只能bless楼主

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 05:45:55
为什么要留下孩子?

助理教授

最佳新人

问你自己一个问题,如果这两个人突然间消失了,你会不会继续努力活下去?如果答案是会的话,那么何必需要他们呢。既然心里对这两个人都不安心,还不如靠自己活的安心点。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 06:26:53
第二类人我太熟悉了!!他以后也会一直和朋友吐槽你的,放心好了!因为本质上他是想用自己身边所有的事去讨朋友欢心的那类人。如果让他得到了你,那就连面子工程也不用做了

高中生

两个都可以不用考虑了,不适合.在单一段时间,时间会给你答案,不用太

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 07:27:06