北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求问LA靠谱的华人牙科医生

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-6 22:59:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为牙齿被蛀需要尽早补,情急下在华人资讯网上找了个评论很好的diamond bar的钻石牙科预约了补牙,预约的时候前台还说我们这里病人很多,得过几天,心想着评论里每个人都评论这么高应该医生很不错咯……
我的天啊!一个女医生,居然那么粗鲁!!因为在钻牙的时候,她的动作让我感觉像在屠宰一只羊,偶尔钻到牙齿了会疼,同时加上钻子的声音有时候我的头微微的有退让的动作,她很不开心的直接上麻药,两针麻药都快让我疼哭了,很长的针围着牙齿外面一针,里面靠舌头一针.....这个过程简直疼疯了!关键是医生的语气也很不好,一点安慰的感觉也没有。
回家后直到麻药过后,才感觉到嘴角也被撕破了,每次张口特别是笑的时候都很会很疼,好几天了还是不见好,好像只要一笑,刚刚要愈合的位置又破了...
为了保住我的牙,求推荐一个性格温和一点,还不错的华人牙科医生!
先谢谢大家了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我也是在她那拔的牙 拔了四颗 第一颗连麻药劲都没上来直接拔的... 现在在戴牙套

小学生

板凳
但是人真的不错呀 一直安慰我来着 还说疼的话再找她

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-7 06:17:32
差不多先生- 发表于 2018-8-7 00:33
但是人真的不错呀 一直安慰我来着 还说疼的话再找她

是不是那天心情不好啊……关键把我的嘴也撕破了,以前补牙从来没撕破过嘴,真的相当粗鲁...

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-7 10:39:56
金雷_Gin 发表于 2018-8-7 10:30
https://www.yelp.com/biz/kai-wu-dds-arcadia

这家不错

谢谢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

不客气,你可以试着报名字要要优惠~哈哈
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

temple city 怡美牙科
台湾男牙医态度太好有点受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-7 15:59:08
xfexca 发表于 2018-8-7 12:59
temple city 怡美牙科
台湾男牙医态度太好有点受不了

谢谢!